Als PDF herunterladen
Titelseiten
|
_
|
Als PDF herunterladen
Artikel: L'évolution de l'économie alpestre et du commerce de fromages du XVIe siècle à 1817 en Gruyère et au Pay d'Enhaut
|
_
|
Als PDF herunterladen
Vorwort: Avant-propos
|
_
|
Als PDF herunterladen
Kapitel: Introduction
|
9
|
Als PDF herunterladen
Kapitel I.: Le bétail et sa transhumance
|
20
|
Als PDF herunterladen
Kapitel II.: La propriété des alpages en Gruyère et au Pays d’Enhaut
|
32
|
Als PDF herunterladen
Kapitel III.: L’exploitation des alpages
|
42
|
Als PDF herunterladen
Kapitel IV.: Le commerce de fromages du début jusqu’à la fin du XVIIe siècle
|
49
|
Als PDF herunterladen
Kapitel V.: Le commerce de fromages de 1700 à 1817
|
90
|
Als PDF herunterladen
Kapitel: Conclusion
|
147
|
Als PDF herunterladen
Inhaltsverzeichnis
|
162
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Le bien public : un journal politique fribourgeois de la fin du XIXe siècle
|
163
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Notes complémentaires sur les origines de la famille Weck
|
191
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Les origines de trois maisons religieuses de Fribourg
|
197
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: Le Musée d'Art et d'Histoire de Fribourg
|
203
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: Rapport sur les activités de la Société d'Histoire pendant l'année 1967
|
209
|
Als PDF herunterladen
Inhaltsverzeichnis
|
212
|