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Band 73 (1982)
Überschrift Seite
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Heft 1 _
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Als PDF herunterladen Rubrik: [Impressum] _
Als PDF herunterladen Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs _
Als PDF herunterladen Rubrik: Bericht über die 93. Jahresversammlung der Schweiz. Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie am 18. und 19. September 1981 in Bern = Compte rendu de la 93ᵉᵐᵉ Assemblée annuelle de la Société suisse de chimie analytique et appliquée les 18 et 19 septembre 1981 à Berne 1
Als PDF herunterladen Artikel: Heutiger Stand der enzymatischen Analyse von Lebensmitteln = Recent progress in the enzymatic analysis of food 15
Als PDF herunterladen Artikel: Enzymatische Bestimmung von mehrfach ungesättigten Fettsäuren in Lebensmitteln = Enzymatic determination of polyunsaturated fatty acids in foods 35
Als PDF herunterladen Artikel: Enzymatische Ethanol-Bestimmung in Glace- und Schokoladeprodukten = Enzymatic determination of ethanol in ice cream and chocolate products 44
Als PDF herunterladen Artikel: Übergang von (¹⁴C)-Aflatoxin B₁ und Metaboliten in Milch bei der Ratte = Passage of (¹⁴C)-aflatoxin B₁ and metabolites into rat milk 57
Als PDF herunterladen Artikel: Perchlorethylen in Lebensmitteln = Tetrachloroethylene in food 71
Als PDF herunterladen Artikel: Der Übergang von Perchlorethylen aus dem Futter in die Milch = The transfer of tetrachloroethylene from the feed into the milk 82
Als PDF herunterladen Artikel: Die Bestimmung von Perchlorethylen in Futtermitteln = The determination of tetrachloroethylene in feedstuffs 88
Als PDF herunterladen Artikel: Nickel determination in plants and sewage sludges 94
Als PDF herunterladen Artikel: Zweifel an der Pathogenität des Cholesterins = Doubt on the pathogenicity of cholesterol 106
Als PDF herunterladen Artikel: Chitingehalt als Indikator für Schimmelpilzkontaminationen in Lebensmitteln = The chitin content of foods as an index of mold contamination 108
Als PDF herunterladen Artikel: Addition de caféine et de théobromine dans les chocolats? = Addition of caffeine and theobromine to chocolate? 121
Als PDF herunterladen Buchbesprechung: Lebensmittel-Lexikon [A. Täufel, L. Tunger, M. Zobel] 129
Als PDF herunterladen Rubrik: Informationen = Informations 129
Als PDF herunterladen Rubrik: Verleihung der Werder-Medaille = Attribution de la médaille Werder 130
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Heft 2 _
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Als PDF herunterladen Rubrik: [Impressum] _
Als PDF herunterladen Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs _
Als PDF herunterladen Rubrik: Beiträge zur Hochleistungs-Dünnschichtchromatographie 131
Als PDF herunterladen Artikel: Instrumentelle Dünnschichtchromatographie : Grundzüge der Arbeitstechnik, Instrumentierung, Anwendungsbeispiele aus der Praxis = Instrumental thin-layer chromatography : principles, instrumentation and practical applications 131
Als PDF herunterladen Artikel: Anwendung der instrumentalisierten HPTLC in der Spurenanalytik fluoreszenzmarkierter Substanzen = Application of instrumentalized HPTLC in the trace analysis of fluorescence labelled compounds 139
Als PDF herunterladen Artikel: Quantitative Dünnschichtchromatographie : praktische Erfahrungen mit der direkten spektrophotometrischen Auswertung = Quantitative thin-layer chromatography : practical experience with the "in situ" spectrophotometric evaluation 155
Als PDF herunterladen Artikel: Anwendung einer modifizierten Keilstreifenmethode in der HPTLC = Application of a modified tapered-strip method in HPTLC 161
Als PDF herunterladen Artikel: Spectral properties of oxidation products of retinyl acetate 166
Als PDF herunterladen Artikel: Orientierende Untersuchungen zum Übergang von Pestiziden aus Kräutertees in den Aufguss = A preliminary study of the transfer of pesticides from herb-teas to the infusion 174
Als PDF herunterladen Artikel: Die Bleibelastung der Zürcher Bevölkerung im Hochmittelalter (9. bis 11. Jahrhundert) = Lead exposure of the population of Zürich from 9th to 11th Century 186
Als PDF herunterladen Artikel: Contamination des denrées à l'étalage par la circulation automobile = Contamination of foodstuffs on external shop-windows by the automotive traffic 196
Als PDF herunterladen Artikel: Zum Blei- und Cadmiumgehalt in Schweins-, Kalbs- und Rindsnieren = Lead and cadmium content in kidneys of pigs, calves and bovines 208
Als PDF herunterladen Artikel: Détermination de composés volatils toxiques dans le sang et dans l'urine par chromatographie en phase gazeuse, méthode de l'espace de tête ("Head-Space") = Determination of toxic volatile compounds in blood and urine by head-space gas chromatography 212
Als PDF herunterladen Buchbesprechung: Bücher = Livres 218
Als PDF herunterladen Rubrik: Informationen = Informations 221
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Heft 3 _
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Als PDF herunterladen Rubrik: [Impressum] _
Als PDF herunterladen Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs _
Als PDF herunterladen Rubrik: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Jahre 1981 = Le contrôle des denrées alimentaires en Suisse en 1981 223
Als PDF herunterladen Rubrik: Radioactivité des denrées alimentaires en 1981 = Radioaktivität der Lebensmittel im Jahre 1981 347
Als PDF herunterladen Artikel: Zur Brauchbarkeit von apolaren Fused-Silica-Kapillarsäulen für die Spurenanalyse labiler Substanzen = Trace analysis of labile compounds with the use of apolar fused silica capillary columns 357
Als PDF herunterladen Artikel: Bestimmung der Aflatoxine B₁, B₂, G₁ und G₂ = Determination of the aflatoxins B₁, B₂, G₁ und G₂ 362
Als PDF herunterladen Buchbesprechung: Bücher = Livres 368
Als PDF herunterladen Rubrik: Informationen = Informations 369
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Heft 4 _
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Als PDF herunterladen Rubrik: [Impressum] _
Als PDF herunterladen Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs _
Als PDF herunterladen Artikel: Examen des arômes de vanille et des produits alimentaires vanillés par chromatographie liquide à haute performance = Determination of vanilla aromatic compounds in aromas and foods 371
Als PDF herunterladen Artikel: Zur Magnesiumaufnahme der Schweizer Wohnbevölkerung = Magnesium intake of the Swiss population 379
Als PDF herunterladen Artikel: Exposition des nourrissons au plomb, cadmium, zinc et sélénium de provenance alimentaire = Infant's exposure to lead, cadmium, zinc and selenium by food 394
Als PDF herunterladen Artikel: Zur Verwendung von Rapsschrot in der Tiermast : Analytik und Toxikologie einiger Rapsinhaltsstoffe = The use of rapeseed meal as feed : analysis and toxicology of some rapeseed constituents 412
Als PDF herunterladen Artikel: Nouveau dispositif pour déterminer la consommation d'oxygène : application au mesurage de diverses oxydations et de quotients respiratoires = New device for measuring oxygen consumption : application to the determination of different oxidations and respiratory quotients 420
Als PDF herunterladen Artikel: Akkumulierung und Exkretion von Perchlorethylen bei Legehennen nach oraler Verabreichung = Accumulation and excretion of perchloroethylene in laying hens after oral administration 438
Als PDF herunterladen Artikel: Alternative Methode der Vorinkubation beim direkten Nachweis von Escherichia coli in Wasser mit dem ECD-Medium = Direct enumeration of escherichia coli in water on the ECD-medium : alternative procedure for the preincubation 455
Als PDF herunterladen Artikel: Anwendung des ECD-Mediums für den direkten Nachweis von Escherichia coli in Lebensmitteln = Application of the ECD-medium for the direct enumeration of escherichia coli in foods 457
Als PDF herunterladen Artikel: Niacin- und Eisengehalt von Türkischem Weizen und entsprechenden Bulguren = The niacin and iron content of Turkish wheats and corresponding bulgurs 462
Als PDF herunterladen Artikel: HPLC/GC determination of AETT in cosmetics 468
Als PDF herunterladen Artikel: Gaschromatographische Bestimmung von Santoquin und Diphenylamin auf Äpfeln = Gaschromatographic determination of santoquine and diphenylamine on apples 475
Als PDF herunterladen Buchbesprechung: Bücher = Livres 480
Als PDF herunterladen Rubrik: Informationen = Informations 482
Als PDF herunterladen Register: Autorenregister = Table des auteurs 484
Als PDF herunterladen Register: Sachregister = Index alphabétique 487
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Als PDF herunterladen Inhaltsverzeichnis _