ASMZ : Sicherheit Schweiz : Allgemeine schweizerische Militärzeitschrift,
Lebensmittelindustrie verwendet werden können? Der Lebensmittelforschung gelang die Entwicklung neuer
Schweizerische Bauzeitung, Band 80 (1962)
Autor: Emblik, E.
Lebensmittelforschung» 1943, S. 4. [2] M. Piettre: Theorie g&tSrale de l'application du froid aux
Der Fourier : offizielles Organ des Schweizerischen Fourier-Verbandes und des Verbandes Schweizerischer Fouriergehilfen, Band 57 (1984)
Autor: Meier, Jürg
Lebensmittelforschung, die Nahrungsmittel fachgerecht zu lagern und zu verarbeiten. Auf die wichtigsten Punkte
Schweizerisches Handelsamtsblatt = Feuille officielle suisse du commerce = Foglio ufficiale svizzero di commercio,
Frischknecht von Herisau, in WädenswU. 7. Dezember 1972. Lebensmittelforschung. Trepagj in Zürich 6 (SHAB
Bündner Monatsblatt : Zeitschrift für Bündner Geschichte, Landeskunde und Baukultur, Band - (1962)
Autor: Eggerling, Carl
Chemie, Technologie, Gesetzgebung und Kontrolle in der Lebensmittelforschung überreicht wird. Prof
Der Fourier : offizielles Organ des Schweizerischen Fourier-Verbandes und des Verbandes Schweizerischer Fouriergehilfen, Band 18 (1945)
Autor: [s.n.]
Lebensmittelforschung 4, IIS, 1941). Man hoffte aber, diese Massnahme bald aufheben zu können, weil 1940/41 zwei
Schweizer Hotel-Revue = Revue suisse des hotels,
an und berichten darüber ausführlich in Vorratspflege und Lebensmittelforschung", Bd. 3, 1940. Die
Hotel-Revue,
- stalt für Lebensmittelforschung, Karlsruhe. 16.15 Fixfertige, tiefgekühlte Menubestandteile in der