Als PDF herunterladen
Titelseiten
|
_
|
Heft 1
|
_
|
Als PDF herunterladen
Titelseiten
|
_
|
Als PDF herunterladen
Werbung
|
_
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: [Impressum]
|
_
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
|
_
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: Bericht über die 93. Jahresversammlung der Schweiz. Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie am 18. und 19. September 1981 in Bern = Compte rendu de la 93ᵉᵐᵉ Assemblée annuelle de la Société suisse de chimie analytique et appliquée les 18 et 19 septembre 1981 à Berne
|
1
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Heutiger Stand der enzymatischen Analyse von Lebensmitteln = Recent progress in the enzymatic analysis of food
|
15
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Enzymatische Bestimmung von mehrfach ungesättigten Fettsäuren in Lebensmitteln = Enzymatic determination of polyunsaturated fatty acids in foods
|
35
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Enzymatische Ethanol-Bestimmung in Glace- und Schokoladeprodukten = Enzymatic determination of ethanol in ice cream and chocolate products
|
44
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Übergang von (¹⁴C)-Aflatoxin B₁ und Metaboliten in Milch bei der Ratte = Passage of (¹⁴C)-aflatoxin B₁ and metabolites into rat milk
|
57
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Perchlorethylen in Lebensmitteln = Tetrachloroethylene in food
|
71
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Der Übergang von Perchlorethylen aus dem Futter in die Milch = The transfer of tetrachloroethylene from the feed into the milk
|
82
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Die Bestimmung von Perchlorethylen in Futtermitteln = The determination of tetrachloroethylene in feedstuffs
|
88
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Nickel determination in plants and sewage sludges
|
94
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Zweifel an der Pathogenität des Cholesterins = Doubt on the pathogenicity of cholesterol
|
106
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Chitingehalt als Indikator für Schimmelpilzkontaminationen in Lebensmitteln = The chitin content of foods as an index of mold contamination
|
108
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Addition de caféine et de théobromine dans les chocolats? = Addition of caffeine and theobromine to chocolate?
|
121
|
Als PDF herunterladen
Buchbesprechung: Lebensmittel-Lexikon [A. Täufel, L. Tunger, M. Zobel]
|
129
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: Informationen = Informations
|
129
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: Verleihung der Werder-Medaille = Attribution de la médaille Werder
|
130
|
Als PDF herunterladen
Werbung
|
_
|
Als PDF herunterladen
Inhaltsverzeichnis
|
_
|
Heft 2
|
_
|
Als PDF herunterladen
Titelseiten
|
_
|
Als PDF herunterladen
Werbung
|
_
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: [Impressum]
|
_
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
|
_
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: Beiträge zur Hochleistungs-Dünnschichtchromatographie
|
131
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Instrumentelle Dünnschichtchromatographie : Grundzüge der Arbeitstechnik, Instrumentierung, Anwendungsbeispiele aus der Praxis = Instrumental thin-layer chromatography : principles, instrumentation and practical applications
|
131
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Anwendung der instrumentalisierten HPTLC in der Spurenanalytik fluoreszenzmarkierter Substanzen = Application of instrumentalized HPTLC in the trace analysis of fluorescence labelled compounds
|
139
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Quantitative Dünnschichtchromatographie : praktische Erfahrungen mit der direkten spektrophotometrischen Auswertung = Quantitative thin-layer chromatography : practical experience with the "in situ" spectrophotometric evaluation
|
155
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Anwendung einer modifizierten Keilstreifenmethode in der HPTLC = Application of a modified tapered-strip method in HPTLC
|
161
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Spectral properties of oxidation products of retinyl acetate
|
166
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Orientierende Untersuchungen zum Übergang von Pestiziden aus Kräutertees in den Aufguss = A preliminary study of the transfer of pesticides from herb-teas to the infusion
|
174
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Die Bleibelastung der Zürcher Bevölkerung im Hochmittelalter (9. bis 11. Jahrhundert) = Lead exposure of the population of Zürich from 9th to 11th Century
|
186
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Contamination des denrées à l'étalage par la circulation automobile = Contamination of foodstuffs on external shop-windows by the automotive traffic
|
196
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Zum Blei- und Cadmiumgehalt in Schweins-, Kalbs- und Rindsnieren = Lead and cadmium content in kidneys of pigs, calves and bovines
|
208
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Détermination de composés volatils toxiques dans le sang et dans l'urine par chromatographie en phase gazeuse, méthode de l'espace de tête ("Head-Space") = Determination of toxic volatile compounds in blood and urine by head-space gas chromatography
|
212
|
Als PDF herunterladen
Buchbesprechung: Bücher = Livres
|
218
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: Informationen = Informations
|
221
|
Als PDF herunterladen
Werbung
|
_
|
Als PDF herunterladen
Inhaltsverzeichnis
|
_
|
Als PDF herunterladen
Werbung
|
_
|
Heft 3
|
_
|
Als PDF herunterladen
Titelseiten
|
_
|
Als PDF herunterladen
Werbung
|
_
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: [Impressum]
|
_
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
|
_
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Jahre 1981 = Le contrôle des denrées alimentaires en Suisse en 1981
|
223
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: Radioactivité des denrées alimentaires en 1981 = Radioaktivität der Lebensmittel im Jahre 1981
|
347
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Zur Brauchbarkeit von apolaren Fused-Silica-Kapillarsäulen für die Spurenanalyse labiler Substanzen = Trace analysis of labile compounds with the use of apolar fused silica capillary columns
|
357
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Bestimmung der Aflatoxine B₁, B₂, G₁ und G₂ = Determination of the aflatoxins B₁, B₂, G₁ und G₂
|
362
|
Als PDF herunterladen
Buchbesprechung: Bücher = Livres
|
368
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: Informationen = Informations
|
369
|
Als PDF herunterladen
Werbung
|
_
|
Als PDF herunterladen
Inhaltsverzeichnis
|
_
|
Als PDF herunterladen
Werbung
|
_
|
Heft 4
|
_
|
Als PDF herunterladen
Titelseiten
|
_
|
Als PDF herunterladen
Werbung
|
_
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: [Impressum]
|
_
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
|
_
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Examen des arômes de vanille et des produits alimentaires vanillés par chromatographie liquide à haute performance = Determination of vanilla aromatic compounds in aromas and foods
|
371
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Zur Magnesiumaufnahme der Schweizer Wohnbevölkerung = Magnesium intake of the Swiss population
|
379
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Exposition des nourrissons au plomb, cadmium, zinc et sélénium de provenance alimentaire = Infant's exposure to lead, cadmium, zinc and selenium by food
|
394
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Zur Verwendung von Rapsschrot in der Tiermast : Analytik und Toxikologie einiger Rapsinhaltsstoffe = The use of rapeseed meal as feed : analysis and toxicology of some rapeseed constituents
|
412
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Nouveau dispositif pour déterminer la consommation d'oxygène : application au mesurage de diverses oxydations et de quotients respiratoires = New device for measuring oxygen consumption : application to the determination of different oxidations and respiratory quotients
|
420
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Akkumulierung und Exkretion von Perchlorethylen bei Legehennen nach oraler Verabreichung = Accumulation and excretion of perchloroethylene in laying hens after oral administration
|
438
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Alternative Methode der Vorinkubation beim direkten Nachweis von Escherichia coli in Wasser mit dem ECD-Medium = Direct enumeration of escherichia coli in water on the ECD-medium : alternative procedure for the preincubation
|
455
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Anwendung des ECD-Mediums für den direkten Nachweis von Escherichia coli in Lebensmitteln = Application of the ECD-medium for the direct enumeration of escherichia coli in foods
|
457
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Niacin- und Eisengehalt von Türkischem Weizen und entsprechenden Bulguren = The niacin and iron content of Turkish wheats and corresponding bulgurs
|
462
|
Als PDF herunterladen
Artikel: HPLC/GC determination of AETT in cosmetics
|
468
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Gaschromatographische Bestimmung von Santoquin und Diphenylamin auf Äpfeln = Gaschromatographic determination of santoquine and diphenylamine on apples
|
475
|
Als PDF herunterladen
Buchbesprechung: Bücher = Livres
|
480
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: Informationen = Informations
|
482
|
Als PDF herunterladen
Register: Autorenregister = Table des auteurs
|
484
|
Als PDF herunterladen
Register: Sachregister = Index alphabétique
|
487
|
Als PDF herunterladen
Werbung
|
_
|
Als PDF herunterladen
Inhaltsverzeichnis
|
_
|