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Volume 35 (1944)
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Issue 1-2 1
Download as PDF Front matter 1
Download as PDF Article: Réaction colorée pour la recherche de l'acide de p-chlorobenzoïque 1
Download as PDF Article: Étude de la digestibilité des amidons crus chez le cobaye 8
Download as PDF Article: Betrachtungen über die Schwankungen im Milchfettgehalt : mit besonderer Berücksichtigung des Fettgehaltes unserer Milch in den Kriegsjahren 14
Download as PDF Article: Un nouveau procédé d'extraction de la graisse dans les denrées alimentaires 33
Download as PDF Article: Le dosage et l'analyse de la matière grasse dans les caramels (toffees) 37
Download as PDF Article: Zur Kenntnis der Kreatinin vortäuschenden Stoffe bei der Reaktion nach Jaffé 47
Download as PDF Article: Eine einfache Methode zur angenäherten quantitativen Bestimmung der Lävulinsäure in Lebensmitteln 59
Download as PDF Article: Le contrôle officiel de l'achat au degré de la vendange 1943 dans le canton de Neuchâtel 62
Download as PDF Article: Beobachtungen über die Entmischung von reinem Butterfett bei verschiedenem Erstarrungsverlauf 66
Download as PDF Article: Beitrag zur Untersuchung von Mistellen und Süssweinen 77
Download as PDF Article: Über den Nachweis von Olivenöl in Speiseöl 94
Issue 3-4 113
Download as PDF Front matter 113
Download as PDF Article: Das Verderben der Fette und Öle. 1. Mitteilung 113
Download as PDF Article: Nachprüfung des Verfahrens von A. Torricelli zum Nachweis von Tresterwein in Weisswein 149
Download as PDF Article: Untersuchungen über den Futterwert von Kakaoextraktionsrückständen 189
Download as PDF Article: Versuche über die Selbstreinigung fliessenden Wassers : (Beitrag zur Kenntnis der Saprobien-Stufen) 199
Download as PDF Article: Das Verhalten der von der Schweizerischen Lebensmittelverordnung erlaubten Farbstoffe als Butter- und Käsefarben 219
Download as PDF Article: Welche Anforderungen sind an alkoholfreien Obstsaft (Süssmost) zu stellen? 226
Download as PDF Article: Über Fruchtsaftkonzentrate 230
Download as PDF Bibliography: Bei der Redaktion wurden folgende Arbeiten eingereicht am 239
Issue 5 241
Download as PDF Front matter 241
Download as PDF Article: Über die organischen Säuren in der Kakaobohne 241
Download as PDF Article: Phosphorsäurebestimmung in Lebensmitteln mit Hilfe des Stufenphotometers nach Pulfrich 273
Download as PDF Article: L'analyse des eaux-de-vie de lies par les méthodes nouvelles 290
Download as PDF Rubric: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz während des Jahres 1943 303
Download as PDF Rubric: Aus der Strafpraxis der Lebensmittelkontrolle mit Ausnahme der Kontrolle von Fleisch und Fleischwaren = Statistique des jugements prononcés en matière de contraventions à la législation sur le commerce des denrées alimentaires, à l'exception des viandes 318
Download as PDF Erratum: Berichtigung 320
Issue 6 321
Download as PDF Front matter 321
Download as PDF Article: Über die Bewertung der Kakaobohnen 321
Download as PDF Article: Über Hygroskopizität und Verderbnis von Trockeneipulver 341
Download as PDF Article: Prüfung von Weissmehl auf Backmehlzusatz 345
Download as PDF Article: Über den Nachweis der Verdorbenheit von Trockenei 347
Download as PDF Article: Zum Nachweis bromhaltiger Konservierungsmittel 367
Download as PDF Article: Zur biologischen Beurteilung der Nahrungsfette 371
Download as PDF Article: Zur Gesamtfettbestimmung in Lebensmitteln 389
Download as PDF Article: Zur Rohfaserbestimmung in Mahlprodukten 403
Download as PDF Index: Mitgliederliste der Schweiz. Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie am 31.XII.1944 = Liste des membres de la Société suisse de chimie analytique et appliquée au 31.XII.1944 405
Download as PDF Book review: Die gärungschemischen Vorgänge im Hartkäse [H. Hostettler] 413
Download as PDF Index: Autorenregister = Table des auteurs 414
Download as PDF Index: Sachregister = Table des matières 415