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Volume 90 (1999)
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Issue 1 _
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Download as PDF Rubric: [Impressum] _
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Download as PDF Preface: Zur Neugestaltung der "Mitteilungen" = Nouvelle présentation des "Travaux" _
Download as PDF Rubric: Erweiterte Richtlinien für die Autoren = Informations supplémentaires concernant les directives aux auteurs _
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Download as PDF Rubric: 31. Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) an der ETH Zürich am 19. November 1998 : Verderb von Lebensmitteln 1
Download as PDF Article: Aspekte des mikrobiellen Verderbs von Lebensmitteln 2
Download as PDF Article: Aspekte des chemischen Verderbs von Lebensmitteln 11
Download as PDF Article: Gesundheitliche Aspekte des Lebensmittelverderbs 23
Download as PDF Article: Lebensmittelrechtliche Beurteilung verdorbener Lebensmittel 33
Download as PDF Article: Significance of psychrotolerant aerobic sporeformers in food spoilage and methodologies for their detection and identification 42
Download as PDF Article: Einflussfaktoren auf Auskeimen und Wachstum von Clostridium tyrobutyricum in Hartkäse aus silofreier Milch 62
Download as PDF Article: Massnahmen zur Verhinderung des mikrobiellen Lebensmittelverderbs 72
Download as PDF Article: Die mittlere tägliche Aufnahme von Pestiziden und anderen Fremdstoffen über die Nahrung in der Schweiz 78
Download as PDF Article: Honey quality, methods of analysis and international regulatory standards : review of the work of the International Honey Commission 108
Download as PDF Rubric: Informationen 126
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Issue 2 _
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Download as PDF Rubric: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs _
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Download as PDF Article: Beitrag zur Kenntnis der Zusammensetzung von schweizerischer pasteurisierter und ultrahocherhitzter Milch 135
Download as PDF Article: Simultaneous determination of milk fat (butyric acid) and total fat by 1-min transesterification directly in the food 149
Download as PDF Article: Bestimmung von Rückständen von Tetracyclinen in Lebensmitteln 167
Download as PDF Article: Reaction products of bisphenol-A-diglycidyl ether (BADGE) and bisphenol-F-diglycidyl ether (BFDGE) with hydrochloric acid and water in canned foods with aqueous matrix. Part 1, Analytical methods 177
Download as PDF Article: Reaction products of bisphenol-A-diglycidyl ether (BADGE) and bisphenol-F-diglycidyl ether (BFDGE) with hydrochloric acid and water in canned foods with aqueous matrix. Part 2, Results from a survey of the Swiss market 195
Download as PDF Article: Nouveau filtre-clarificateur pour le traitement de l'eau 222
Download as PDF Article: Quantitative GC-MS method for the determination of aniline, chloroaniline and toluidine released from inks of ballpoint and fiber-tip pens 229
Download as PDF Book review: Bücher 236
Download as PDF Rubric: Informationen 239
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Issue 3 _
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Download as PDF Rubric: [Impressum] _
Download as PDF Rubric: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs _
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Download as PDF Article: Vorkommen von Selen in Lebensmitteln tierischer Herkunft des Schweizer Marktes 241
Download as PDF Article: Ringversuch "Qualitativer Nachweis der Lactoperoxidase in Milch" 282
Download as PDF Article: Dosage simultané de résidus de sept pénicillines dans le lait cru par HPLC 291
Download as PDF Article: Verwendung von Nährwertdaten in der Schweiz : Ergebnisse einer schriftlichen Befragung 305
Download as PDF Article: Schnelle Bestimmung von Nitromoschus- und polycyclischen Moschus-Verbindungen in Kosmetika mit Gaschromatographie 318
Download as PDF Article: Emission von Isothiazolinonen aus wässerigen Anstrichstoffen als Ursache für gesundheitliche Probleme nach Wohnungssanierungen 325
Download as PDF Obituary: Alfred Schürch (1916-1998) 333
Download as PDF Obituary: Ernest Bovay (1919-1998) 334
Download as PDF Book review: Flavor science : recent developments [D.S. Mottram, A.J. Taylor] 336
Download as PDF Rubric: Informationen 338
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Issue 4 _
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Download as PDF Rubric: [Impressum] _
Download as PDF Rubric: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs _
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Download as PDF Rubric: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Jahre 1998 = Le contrôle des denrées alimentaires en Suisse en 1998 341
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Issue 5 _
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Download as PDF Rubric: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs _
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Download as PDF Article: Apports en nitrate et métaux par l'alimentation en milieu scolaire 501
Download as PDF Article: Bestrahlungsnachweis bei Pfeffer und Ingwer durch Viskositäts- und Stärkebestimmungen 515
Download as PDF Article: Reaction of bisphenol-A-diglycidyl ether (BADGE) from can coatings with food components 532
Download as PDF Article: Künstliche Farbstoffe in Safran : Nachweismethode und Resultate 546
Download as PDF Article: Occurrence of cryptosporidium spp. oocysts in surface, raw and drinking water samples 553
Download as PDF Article: Selbstkontrolle im Schlachtbetrieb : Verifikation der Schlachthygiene am Beispiel mikrobiologischer Untersuchungen von Rinderschlachttierkörpern 564
Download as PDF Article: Vorkommen von Mykotoxinen in Futtermitteln und Carry over in die Milch : eine Übersicht 575
Download as PDF Rubric: Compte-rendu du 5ᵉ symposium européen sur l'authenticité des produits alimentaires, 9-11 juin 1999, La Baule (F) 610
Download as PDF Rubric: Informationen 623
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Issue 6 _
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Download as PDF Rubric: [Impressum] _
Download as PDF Rubric: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs _
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Download as PDF Rubric: Bericht über die 111. Jahresversammlung der Schweiz. Gesellschaft für Lebensmittel- und Umweltchemie : Stein am Rhein, 2.-3. September 1999 = Compte rendu de la 111ᵉ Assemblée annuelle de la Société suisse de chimie alimentaires et environnementale : Stein am Rhein, 2-3 septembre 1999 625
Download as PDF Article: Rückstände von Styrol in Fleisch aus polyesterbeschichteten Wand- und Bodenbelägen 631
Download as PDF Article: Haltbarkeitsorientierte Auslegung von Lebensmittelverpackungen mit computerunterstützter Simulation 644
Download as PDF Article: Packaging : Swiss and European legislations 661
Download as PDF Article: Beitrag zur Kenntnis der Zusammensetzung von schweizerischem Quark und Hüttenkäse 662
Download as PDF Article: Caractérisation sensorielle de fromages à pâte dure ou mi-dure fabriqués en Suisse 670
Download as PDF Article: Analyse des triglycérides. Partie IV, Essai collaboratif sur le dosage des graisses étrangères dans la graisse de lait par GC capillaire des triglycérides 684
Download as PDF Article: Ringversuch "Mikrowellenaufschluss für die Spurenelementbestimmung" 697
Download as PDF Article: Etude approfondie de la contraction dans les mélanges alcools-eau. Partie 1, Calculs, représentations et nouveaux résultats sur la signification de la contraction dans les mélanges éthanol-eau 714
Download as PDF Article: Toxicity of dietary cadmium : a review 734
Download as PDF Article: Eignung der extraktiven Dialyse zur Bestimmung von Dexamethason in Eiern mittels ELISA 751
Download as PDF Rubric: Bericht über die Jahrestagung der Food Chemistry Division der Federationn of European Chemical Societies 758
Download as PDF Book review: Analytical chemistry of carbohydrates [Heimo Scherz, Günther Bonn] 760
Download as PDF Rubric: Informationen 761
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Download as PDF Index: Autorenregister = Table des auteurs = Author index 765
Download as PDF Index: Sachregister = Index alphabétique = Subject index 770
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