E-Periodica Schweizer Zeitschriften online. Revues suisses en ligne. Swiss journals online.

Volume 41 (1950)
Intitulé Page
Téléchargement PDF Pages liminaires _
Cahier 1-2 1
Téléchargement PDF Pages liminaires 1
Téléchargement PDF Rubrique: Bericht über die 61. Jahresversammlung der Schweizerischen Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie am 16. und 17. September 1949 in Basel = Compte-rendu de la 61ᵐᵉ Assemblée annuelle de la Société suisse de chimie analytique et appliquée les 16 et 17 septembre 1949 à Bâle 1
Téléchargement PDF Article: Malzextrakte : Nachtrag zum Kapitel "Diätetische Nährmittel" des Schweiz. Lebensmittelbuches 4. Auflage 113
Téléchargement PDF Article: Diskussion der Untersuchungsmethoden 128
Téléchargement PDF Article: Zur Bestimmung des Gesamtfettes sowie zur Bestimmung und Berechnung des Milchfettes in Milchschokoladen 137
Téléchargement PDF Article: Zur Theobrominbestimmung im Kakao und über seinen Gehalt an Theobromin, Koffein und Mineralstoffen 155
Téléchargement PDF Article: Über die Mohlersche Reaktion 165
Téléchargement PDF Article: Die Mikrobiologie der "Heueier" 168
Téléchargement PDF Article: Über die Verdaulichkeit des Lignins beim Haushuhn 181
Téléchargement PDF Article: Die hygienische Bedeutung der Fliegen : (Literaturübersicht und eigene Untersuchungen) 189
Téléchargement PDF Rubrique: Verleihung der Werder-Medaille im Jahre 1950 = Attribution de la médaille Werder en 1950 = Conferimento della medaglia Werder nell'anno 1950 223
Téléchargement PDF Compte rendu de lecture: Textbook of meat inspection [H. Thornton] 224
Cahier 3-4 225
Téléchargement PDF Pages liminaires 225
Téléchargement PDF Article: Mikrobiologische Vitamin- und Aminosäurebestimmungen : Vorschläge der eidg. Lebensmittelbuch-Kommission 225
Téléchargement PDF Article: Extraits de malt : supplément au chapitre "Produits diététiques" du "Manuel suisse des denrées alimentaires", 4ème édition 259
Téléchargement PDF Article: Die Neuanalyse schweizerischer Mineralquellen. Serie 1 272
Téléchargement PDF Article: Wird durch Katadynisieren der Nachweis von Obstwein in Wein nach Werder verunmöglicht? 338
Téléchargement PDF Article: Über einheimische Konfitüren des Handels, ihre Analyse und Beurteilung 340
Téléchargement PDF Article: Contribution à la recherche de la solubilisation d'un cacao en poudre par un carbonate alcalin 372
Téléchargement PDF Article: Zur Untersuchung von Brot, Milch- und Magermilchbrot 373
Téléchargement PDF Article: Dosage des hydrocarbures halogénés dans les cafés sans caféine 381
Téléchargement PDF Erratum: Berichtigung zu unserer Arbeit : zur Theobrominbestimmung im Kakao und über seinen Gehalt an Theobromin, Koffein und Mineralstoffen 384
Téléchargement PDF Article: Schweflige Säure in Süssmost und alkoholfreiem Traubensaft 385
Téléchargement PDF Article: Nochmals Orthotrikresylphosphat : Nachtrag zum Bericht über die 61. Jahresversammlung der Schweiz. Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie 389
Téléchargement PDF Rubrique: Schweizerisches Lebensmittelbuch IV. Auflage = Manuel suisse des denrées alimentaires IVe édition 389
Téléchargement PDF Rubrique: Bekanntmachung = Avis = Avviso 390
Téléchargement PDF Article: Décisions judiciaires et administratives, ainsi que préavis concernant les denrées alimentaires et les objets usuels 391
Téléchargement PDF Erratum: Druckfehlerberichtigung 394
Téléchargement PDF Compte rendu de lecture: Seed crushing, compound and provender milling [H. Moore, A.S. Moore] 394
Cahier 5-6 395
Téléchargement PDF Pages liminaires 395
Téléchargement PDF Rubrique: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Jahre 1949 395
Téléchargement PDF Rubrique: Mitteilungen aus der Laboratoriumspraxis : (aus den Jahresberichten amtlicher Untersuchungsanstalten im Jahre 1949) = Remarques relatives aux travaux de laboratoire : (tirés des rapports annuels des laboratoires officiels de l'année 1949) 424
Téléchargement PDF Article: Bleiessig, ein mangelhaftes Klärungsmittel bei gravimetrischen Zuckerbestimmungen 430
Téléchargement PDF Article: Weitere Untersuchungen über die Squalenzahl. 4. Mitteilung 435
Téléchargement PDF Article: Spezifische Reaktionen auf Dichlordiphenylchloraethylen 444
Téléchargement PDF Article: Die Prüfung authentischer Traubensäfte auf Sorbit 448
Téléchargement PDF Erratum: Berichtigung 453
Téléchargement PDF Compte rendu de lecture: Lebensmittel-Technologie : Einführung in die Verfahrenstechnik der Lebensmittelverarbeitung [Rudolf Heiss] 454
Téléchargement PDF Rubrique: Bekanntmachung = Avis 454
Téléchargement PDF Index: Autorenregister = Table des auteurs 456
Téléchargement PDF Index: Sachregister = Table des matières 457