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Volume 59 (1968)
Intitulé Page
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Cahier 1-2 1
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Téléchargement PDF Article: Herrn Prof. Dr. O. Högl, ehem. Chef der Lebensmittelkontrolle am Eidgenössischen Gesundheitsamt zu Ehren seines 70. Geburtstages gewidmet 1
Téléchargement PDF Article: Lebensmittelzusätze in der Schweiz 4
Téléchargement PDF Article: Ueber die Nachdickung und Gelierung UHT-sterilisierter ungezuckerter Milchkonzentrate bei der Lagerung 60
Téléchargement PDF Article: Beitrag zur gaschromatographischen Untersuchung von Fetten und Oelen. 4. Mitteilung, Die katalytische Hydrierung als Hilfsmittel zur Identifizierung und Bestimmung ungesättigter Fettsäuren 78
Téléchargement PDF Article: Identification des amines contenues dans les teintures pour cheveux 107
Téléchargement PDF Article: Zustandsänderungen des Natriumchlorids in Casein-Natriumchlorid-Wasser-Gemischen 112
Téléchargement PDF Article: Nichtkonventionelle Lebensmittel in einer vom Hunger bedrohten Welt 115
Téléchargement PDF Article: Les méthodes de numération des germes microbiens 127
Téléchargement PDF Article: Zum Zinngehalt verschiedener Gemüsekonserven 149
Téléchargement PDF Rubrique: Radioaktivität der Lebensmittel im Jahre 1967 = Radioactivité des denrées alimentaires en 1967 156
Téléchargement PDF Compte rendu de lecture: Buchbesprechungen 193
Cahier 3 199
Téléchargement PDF Pages liminaires 199
Téléchargement PDF Article: Die rechtliche Behandlung der Zusätze zu Milch und Milchprodukten in der Schweiz 199
Téléchargement PDF Article: Etude critique des diverses techniques de numération : avantages, inconvénients, causes d'erreur, variations 216
Téléchargement PDF Article: Kennzahlen und Fettsäuren-Verteilung von Kochfetten und Margarinen des Handels 228
Téléchargement PDF Article: Determinazione della saccarina e dei ciclamati per mezzo della spettrofotometria infrarossa 239
Téléchargement PDF Article: De quelques principes de statistique appliqués à la numération bactérienne 245
Téléchargement PDF Article: Einige Beobachtungen zum hygienisch-bakteriologischen Zustand von pasteurisiertem Vollrahm 257
Téléchargement PDF Rubrique: Schweizerisches Lebensmittelbuch : zweiter Band in deutscher Sprache = Manuel suisse des denrées alimentaires : second volume en langue allemande 261
Téléchargement PDF Compte rendu de lecture: Buchbesprechungen 262
Cahier 4 267
Téléchargement PDF Pages liminaires 267
Téléchargement PDF Rubrique: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Jahre 1967 = Le contrôle des denrées alimentaires en Suisse en 1967 267
Téléchargement PDF Rubrique: Mitteilungen aus der Laboratoriumspraxis : (aus den Jahresberichten amtlicher Laboratorien im Jahre 1967) = Communications relatives aux travaux de laboratoire : (tirés des rapports annuels des laboratoires officiels de l'année 1967) 339
Téléchargement PDF Article: Gaschromatographische Buttersäure-Bestimmung und Ermittlung des Butterfett-Gehaltes in Lebensmitteln 369
Téléchargement PDF Article: Ueber die Bildung von schwefliger Säure und Schwefelwasserstoff während der Weingärung 387
Téléchargement PDF Article: Ueber die Bestimmung von Carotinoiden in Teigwaren und deren Rohstoffen 392
Téléchargement PDF Article: Soja-Eiweiss : Nachweis in Fleischwaren und in anderen Lebensmitteln 401
Téléchargement PDF Article: Zusätzliche Mittel für die Ernährungsforschung 402
Téléchargement PDF Compte rendu de lecture: Buchbesprechungen 403
Cahier 5 407
Téléchargement PDF Pages liminaires 407
Téléchargement PDF Rubrique: Bericht über die 80. Jahresversammlung der Schweiz. Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie : 6. und 7. September 1968 in Stansstad = Compte-rendu de la 80e assemblée annuelle de la Société suisse de chimie analytique et appliquée les 6 et 7 septembre 1968 à Stansstad 407
Téléchargement PDF Index: Mitgliederliste der Schweizerischen Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie : April 1969 = Liste des membres de la Société suisse de chimie analytique et appliquée : avril 1969 513
Cahier 6 525
Téléchargement PDF Pages liminaires 525
Téléchargement PDF Article: Molybdän als Spurenelement in unserer Ernährung 525
Téléchargement PDF Article: Die Entwicklung der lebensmittelrechtlichen Bestimmungen über Schmelzkäse in der Schweiz 545
Téléchargement PDF Article: Untersuchungen zum Histamin-Gehalt in Weinen 572
Téléchargement PDF Compte rendu de lecture: Buchbesprechungen 579
Téléchargement PDF Index: Autorenregister = Registre des auteurs 594
Téléchargement PDF Index: Sachregister = Table des matières 596