E-Periodica Schweizer Zeitschriften online. Revues suisses en ligne. Swiss journals online.

Volume 66 (1975)
Intitulé Page
Cahier 1 _
Téléchargement PDF Pages liminaires _
Téléchargement PDF Table des matières _
Téléchargement PDF Pages liminaires _
Téléchargement PDF Rubrique: [Impressum] _
Téléchargement PDF Rubrique: Hinweise für die Autoren = Directives aux auteurs _
Téléchargement PDF Rubrique: Bericht über die 86. Jahresversammlung der Schweiz. Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie am 20. und 21. September 1974 in Zug = Compte rendu de la 86ème Assemblée annuelle de la Société suisse de chimie analytique et appliquée les 20 et 21 septembre 1974 à Zoug 1
Téléchargement PDF Article: Gaschromatographische Zuckerbestimmung : Herstellung und gaschromatische Trennung der Zucker-oxim-silylderivate 92
Téléchargement PDF Article: Der Einfluss ionisierender Strahlen und chemischer Keimhemmungsmittel auf Keimung, Zuckergehalt und Verarbeitungsqualität von Kartoffeln 117
Téléchargement PDF Article: Zur Aufdeckung einer Verfälschung von Olivenöl 141
Téléchargement PDF Compte rendu de lecture: Die Lebensmittelkontrolle in der Schweiz 142
Téléchargement PDF Publicité _
Cahier 2 _
Téléchargement PDF Pages liminaires _
Téléchargement PDF Table des matières _
Téléchargement PDF Pages liminaires _
Téléchargement PDF Rubrique: [Impressum] _
Téléchargement PDF Rubrique: Hinweise für die Autoren = Directives aux auteurs _
Téléchargement PDF Rubrique: Tätigkeitsbericht der Eidg. Kommission für Volksernährung, Lebensmittelgesetzgebung und -kontrolle (EEK) zuhanden des Eidg. Departementes des Innern umfassend das Jahr 1974 = Rapport sur l'activité, en 1974, de la Commission fédérale de l'alimentation, de la législation et du contrôle des denrées alimentaires (CFA) à l'intention du Département fédéral de l'intérieur 145
Téléchargement PDF Article: Zur Problematik der Bestimmung von Ammoniak in Braunen Lebkuchen und zur Bedeutung von Ammoniumhydrogencarbonat für deren Herstellung 159
Téléchargement PDF Article: Bestimmung quaternärer Amine in Naturextrakten durch kernmagnetische Resonanzspektroskopie 176
Téléchargement PDF Article: Enzymatische Bräunung und ihre Hemmung durch verschiedene Substanzen 183
Téléchargement PDF Article: Qualitätsbeurteilung von Haselnusskernen 191
Téléchargement PDF Article: Sweep Co-Destillation als Reinigungsverfahren zur routinemässigen Bestimmung der Organochlorpestizidrückstände in fetthaltigen Lebensmitteln 225
Téléchargement PDF Article: Die Bestimmung des Wassergehaltes von Mehl 238
Téléchargement PDF Compte rendu de lecture: Der Wein - Bereitung, Behandlung, Untersuchung [Ernst Vogt] 243
Téléchargement PDF Erratum: Schweizerisches Lebensmittelbuch : Berichtigung 244
Téléchargement PDF Erratum: Corrigenda 244
Téléchargement PDF Publicité _
Cahier 3 _
Téléchargement PDF Pages liminaires _
Téléchargement PDF Table des matières _
Téléchargement PDF Pages liminaires _
Téléchargement PDF Rubrique: [Impressum] _
Téléchargement PDF Rubrique: Hinweise für die Autoren = Directives aux auteurs _
Téléchargement PDF Rubrique: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Jahre 1974 = Le contrôle des denrées alimentaires en Suisse en 1974 245
Téléchargement PDF Rubrique: Radioactivité des denrées alimentaires en 1974 = Radioaktivität der Lebensmittel im Jahre 1974 348
Téléchargement PDF Article: Versuche zur raschen Reinigung pestizidhaltiger Extrakte mittels Hochdruckflüssigkeitschromatographie : Organochlorpestizide in fetthaltigen Lebensmitteln 362
Téléchargement PDF Article: Gaschromatographischer Nachweis von organischen Säureträgern in Backpulvern 379
Téléchargement PDF Article: Influence des conditions de stockage sur la teneur en cis-anéthole des sucreries anisées 384
Téléchargement PDF Nécrologie: Dr. Carl Schenk-Vacheron : (1880-1975) 390
Téléchargement PDF Publicité 392
Cahier 4 _
Téléchargement PDF Pages liminaires _
Téléchargement PDF Table des matières _
Téléchargement PDF Pages liminaires _
Téléchargement PDF Rubrique: [Impressum] _
Téléchargement PDF Rubrique: Hinweise für die Autoren = Directives aux auteurs _
Téléchargement PDF Article: Bestimmung der α-Amylase im Bienenhonig mit einem handelsüblichen, farbmarkierten Substrat 393
Téléchargement PDF Article: Untersuchungen über den Nähr- und Wirkstoffgehalt der Mahlzeiten der Mensen der Universität Zürich und der Eidg. Technischen Hochschule Zürich 400
Téléchargement PDF Article: Eine Methode zur gaschromatographischen Bestimmung von Methionin und Lysin in Futtermitteln 413
Téléchargement PDF Article: Beitrag zur Analyse verschiedener Essigsorten und über die Problematik der Extraktbestimmung 426
Téléchargement PDF Article: Extraction et identification des colorants inclus dans les rouges à lèvres 443
Téléchargement PDF Article: Die bakteriologische Hygienekontrolle in Metzgereien 473
Téléchargement PDF Article: Molybdän als toxischer Faktor in einem Schweizer Alpental 485
Téléchargement PDF Article: Séparation et dosage spectrofluorimétrique de l'anthranilate de méthyle et du N-méthyl-anthranilate de méthyle dans diverses boissons et arômes 496
Téléchargement PDF Article: On the analysis of oil in green coffee beans 502
Téléchargement PDF Compte rendu de lecture: Studien zur Kulturgeschichte des Milchentzugs [D. Parau] 512
Téléchargement PDF Index: Autorenregister = Registre des auteurs 516
Téléchargement PDF Index: Sachregister = Table des matières 518
Téléchargement PDF Publicité _