E–Periodica Schweizer Zeitschriften online. Revues suisses en ligne. Swiss journals online.

Band 60 (1969)
Überschrift Seite
Als PDF herunterladen Titelseiten _
Heft 1 1
Als PDF herunterladen Titelseiten 1
Als PDF herunterladen Rubrik: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Jahre 1968 = Le contrôle des denrées alimentaires en Suisse en 1968 1
Als PDF herunterladen Rubrik: Radioaktivität der Lebensmittel im Jahre 1968 = Radioactivité des denrées alimentaires en 1968 81
Als PDF herunterladen Buchbesprechung: Buchbesprechungen 105
Heft 2 109
Als PDF herunterladen Titelseiten 109
Als PDF herunterladen Artikel: Erfahrung mit Bortrifluorid zur Herstellung der Fettsäuren-Methylester für gaschromatographische Analysen 109
Als PDF herunterladen Artikel: Dosage de l'anhydride carbonique dans les vins tranquilles et mousseux 114
Als PDF herunterladen Artikel: Du rôle des dilutions préalables dans l'analyse bactériologique quantitative des denrées alimentaires 121
Als PDF herunterladen Artikel: Rechtliche Bestimmungen über Zusätze zu Getreidemehlen in der Schweiz 138
Als PDF herunterladen Buchbesprechung: Buchbesprechungen 167
Heft 3 171
Als PDF herunterladen Titelseiten 171
Als PDF herunterladen Artikel: Phosphorsäurebestimmungen in Kirschen mit dem HP-Detektor 171
Als PDF herunterladen Artikel: Untersuchungen über den Vitamin-A- und ß-Carotin-Gehalt von Milch und Butter unter Berücksichtigung schweizerischer Verhältnisse 180
Als PDF herunterladen Artikel: Pektin als Synergist bei der Fettoxydation 195
Als PDF herunterladen Artikel: Note préliminaire sur l'utilisation de l'électrophorèse à haute tension comme technique complémentaire d'identification des colorants hydrosolubles 201
Als PDF herunterladen Artikel: Einfache und gleichzeitige Bestimmung von lebenden und toten Mikroorganismen mit Hilfe der Membranfiltermethode 206
Als PDF herunterladen Artikel: Die Bestimmung des Flammpunktes von Bodenwichsen 214
Als PDF herunterladen Artikel: Ueber das Vorkommen von Hexyl-2-methylbutyrat im Apfelaroma 223
Als PDF herunterladen Artikel: Enzymatische Milchsäurebestimmung in Weinen 230
Als PDF herunterladen Rubrik: Schweizerisches Lebensmittelbuch = Manuel suisse des denrées alimentaires 234
Als PDF herunterladen Buchbesprechung: Buchbesprechung 235
Als PDF herunterladen Werbung 242
Heft 4 243
Als PDF herunterladen Titelseiten 243
Als PDF herunterladen Nachruf: Dr. Rudolf Müller : Kantonschemiker, Basel-Stadt : Präsident der Schweizerischen Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie 243
Als PDF herunterladen Artikel: Elektronenspinresonanz-Messungen an bestrahlter Stärke und bestrahltem Reis 245
Als PDF herunterladen Artikel: Eigenschaften von bestrahltem Reis 252
Als PDF herunterladen Artikel: Stärkebestimmung und Stärkeverlauf in Aepfeln 257
Als PDF herunterladen Artikel: Ueber Untersuchungen an Tomatenprodukten 259
Als PDF herunterladen Artikel: Die spektrophotometrische Bestimmung des Aethylalkohols in Spriten und Branntweinen 271
Als PDF herunterladen Erratum: Korrektur 289
Als PDF herunterladen Buchbesprechung: Buchbesprechungen 289
Heft 5 293
Als PDF herunterladen Titelseiten 293
Als PDF herunterladen Rubrik: Bericht über die 81. Jahresversammlung der Schweiz. Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie am 19. und 20. September 1969 in La Chaux-de-Fonds = Compte-rendu de la 81ème Assemblée annuelle de la Société suisse de chimie analytique et appliquée les 19 et 20 septembre 1969 à La Chaux-de-Fonds 293
Als PDF herunterladen Buchbesprechung: Buchbesprechungen 409
Als PDF herunterladen Artikel: Datenverarbeitung in der analytischen Chemie und Fortschritte in der instrumentellen Analyse 415
Als PDF herunterladen Rubrik: Schweizerisches Lebensmittelbuch = Manuel suisse des denrées alimentaires 416
Als PDF herunterladen Rubrik: Redaktionelle Mitteilungen = Communications rédactionnelles _
Als PDF herunterladen Werbung _
Heft 6 417
Als PDF herunterladen Titelseiten 417
Als PDF herunterladen Artikel: Schweiz. Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie : Symposium über Aromastoffe = Société suisse de chimie analytique et appliquée : Symposium sur les substances aromatisantes 417
Als PDF herunterladen Artikel: Fettbestimmung im Milchersatzfutter 452
Als PDF herunterladen Artikel: Determinazione dei ciclamati nel vino per mezzo della spettrofotometria infrarossa 456
Als PDF herunterladen Artikel: Determinazione di alcoli monovalenti inferiori mediante spettrofotometria infrarossa 460
Als PDF herunterladen Artikel: Jahreszeitliche Schwankungen der Buttersäure- und Capronsäure-Gehalte sowie der Halbmikro-Buttersäurezahl und Gesamtzahl von Butterfett 466
Als PDF herunterladen Buchbesprechung: Buchbesprechungen 489
Als PDF herunterladen Register: Autorenregister = Registre des auteurs 492
Als PDF herunterladen Register: Sachregister = Table des matières 494
Als PDF herunterladen Anhang: Merkblatt über die Haltbarkeit von Lebensmitteln 1