E-Periodica Schweizer Zeitschriften online. Revues suisses en ligne. Swiss journals online.

Volume 64 (1973)
Intitulé Page
Téléchargement PDF Pages liminaires _
Cahier 1 1
Téléchargement PDF Pages liminaires 1
Téléchargement PDF Rubrique: Bericht über die 84. Jahresversammlung der Schweiz. Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie am 22. und 23. September 1972 in Nyon = Compte-rendu de la 84ème assemblée annuelle de la Société suisse de chimie analytique et appliquée les 22 et 23 septembre 1972 à Nyon 1
Téléchargement PDF Article: Arsen als Spurenelement in Wasser 152
Téléchargement PDF Article: Nicht-flüchtige biogene Amine in Wein 171
Téléchargement PDF Compte rendu de lecture: Buchbesprechungen 180
Cahier 2 187
Téléchargement PDF Pages liminaires 187
Téléchargement PDF Article: Ueber die Zusammensetzung von Frischei und Gefriervollei : neue Formel zur Berechnung von Eigelb, Eiklar und Fremdwasser in Gefriervollei 187
Téléchargement PDF Article: Eine Nahrungsmittelvergiftung mit Lupinenbohnen 194
Téléchargement PDF Article: Zur Säuregradbestimmung in Röstkaffee : Einfluss des Röstgrades auf pH-Wert, Säure- und Extraktgehalt 206
Téléchargement PDF Article: L'extrait des vins suisses 214
Téléchargement PDF Article: Zur Frage des Nachweises von Extrakten und Würzmitteln der Suppenindustrie mittels Aminosäure- und Dipeptid-Bestimmungen 238
Téléchargement PDF Article: Fluorimétrie qualitative des coumarines et furocoumarines d'huiles essentielles d'agrumes 251
Téléchargement PDF Article: Versuche zur Rückstandsbestimmung von Aureomycin in Hühnereiweiss 257
Téléchargement PDF Article: Modellversuche über den Verbleib von Pestiziden in Molke und Quark, ausgehend von künstlich kontaminierter Magermilch 262
Téléchargement PDF Article: Isolierung der Rohextrakte für Rückstandsbestimmung von Insektiziden in verschiedenen Lebensmitteln 266
Téléchargement PDF Compte rendu de lecture: Buchbesprechungen 275
Cahier 3 279
Téléchargement PDF Pages liminaires 279
Téléchargement PDF Rubrique: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Jahre 1972 = Le contrôle des denrées alimentaires en Suisse en 1972 279
Téléchargement PDF Rubrique: Radioaktivität der Lebensmittel im Jahre 1972 = Radioactivité des denrées alimentaires en 1972 378
Téléchargement PDF Article: Ueber die L(+)- und D(-)-Milchsäurekonzentrationen von Joghurts verschiedener Fettgehalte 403
Téléchargement PDF Article: The determination of chlorinated pesticide residues by entrainment distillation with water 415
Téléchargement PDF Article: Analyse und Beurteilung von Biscuits des Handels 427
Téléchargement PDF Rubrique: Verleihung der Werder-Medaille für die Jahre 1966/1972 = Attribution de la médaille Werder pour les années 1966/1972 = Conferimento della medaglia Werder per gli anni 1966/1972 442
Téléchargement PDF Compte rendu de lecture: Buchbesprechungen 443
Cahier 4 445
Téléchargement PDF Pages liminaires 445
Téléchargement PDF Article: Untersuchung und Beurteilung von Edelkastanien, Maronenpurée und Vermicelles 445
Téléchargement PDF Article: Die Belastung der schweizerischen Bevölkerung mit Pestiziden : (Analysen von zubereiteten Mahlzeiten, Humanfetten, Humanserum, Zigaretten und Kosmetika) 459
Téléchargement PDF Article: Herstellung, Analyse und Beurteilung von Molkenessig 480
Téléchargement PDF Article: Studien über die Assimilierbarkeit des Calciumoxalates 504
Téléchargement PDF Article: Analytische Untersuchung an Sauerkrautsaft 519
Téléchargement PDF Article: Rasche gaschromatographische Bestimmung von Buttersäure in Milchaustauschern und Vollmilchpulver 524
Téléchargement PDF Article: Erfahrungen bei der Konzentrierung pestizidhaltiger Extrakte : Petrolätherlösungen chlorierter Pestizide im Konzentrationsbereich von Picogrammen pro ml 528
Téléchargement PDF Compte rendu de lecture: Buchbesprechungen 534
Téléchargement PDF Index: Autorenregister = Registre des auteurs 541
Téléchargement PDF Index: Sachregister = Table des matières 543
Téléchargement PDF Rubrique: Hinweise für die Autoren = Directives pour les auteurs 549