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Band 95 (2004)
Überschrift Seite
Heft 1 _
Als PDF herunterladen Titelseiten _
Als PDF herunterladen Rubrik: [Impressum] _
Als PDF herunterladen Rubrik: Erweiterte Richtlinien für die Autoren = Informations supplémentaires concernant les directives aux auteurs _
Als PDF herunterladen Inhaltsverzeichnis _
Als PDF herunterladen Vorwort: Food safety - Ein Grenzen überschreitendes Thema 1
Als PDF herunterladen Artikel: Geschichte und Aktivitäten der "International Commission on Microbiological Specifications for Foods" (ICMSF) 3
Als PDF herunterladen Artikel: Principles of risk analysis as applied to microbial food safety concerns 6
Als PDF herunterladen Artikel: Food safety objectives - Concept and current status 13
Als PDF herunterladen Artikel: Performance objectives and performance criteria - Two sides of the food chain 21
Als PDF herunterladen Artikel: Microbiological criteria - Purpose and limitations 28
Als PDF herunterladen Artikel: Microbiological sampling plans - Statistical aspects 32
Als PDF herunterladen Artikel: Environmental sampling - A tool to verify the effectiveness of preventive hygiene measures 45
Als PDF herunterladen Artikel: Application of the food safety objective concept to the problem of aflatoxins in peanuts 52
Als PDF herunterladen Artikel: How to meet an FSO - Control of Listeria monocytogenes in the smoked fish industry 59
Als PDF herunterladen Artikel: Beitrag zur Kenntnis der Zusammensetzung von Ziegenmilch schweizerischer Herkunft 68
Als PDF herunterladen Artikel: Comparison of efficiency and stability of two preconcentration techniques (SPME and INDEx) coupled to an MS-based "Electronic Nose" 85
Als PDF herunterladen Artikel: Verunreinigungen tierischer Herkunft in Getreide und Getreideprodukten. Teil II, Anwendung einer DNA-analytischen Methode zur Tierartbestimmung an echten Proben 99
Als PDF herunterladen Artikel: Citric acid to reduce acrylamide formation in French fries and roasted potatoes? 110
Als PDF herunterladen Buchbesprechung: Microorganisms in foods 7 "Microbiological testing in food safety management" [International Commission on Microbiological Specifications of Foods (ICMSF)] 118
Als PDF herunterladen Rubrik: [Informationen = Informations] 119
Heft 2 _
Als PDF herunterladen Titelseiten _
Als PDF herunterladen Rubrik: [Impressum] _
Als PDF herunterladen Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs _
Als PDF herunterladen Inhaltsverzeichnis _
Als PDF herunterladen Vorwort: Ein Schritt in die Zukunft 125
Als PDF herunterladen Artikel: Good manufacturing practice (GMP) for French fries low in acrylamide : results of a pilot project 127
Als PDF herunterladen Artikel: LC-MS-MS method for determining nifursol and other nitrofuran residues in meat 135
Als PDF herunterladen Artikel: Determination of photodegradation of UV filters in sunscreens by HPLC/DAD and HPLC/MS 147
Als PDF herunterladen Artikel: Gesundheitliche Risikobewertung der Toxaphen-Rückstände in Lebensmitteln 162
Als PDF herunterladen Nachruf: Prof. Erich Baumgartner 190
Als PDF herunterladen Rubrik: [Informations = Informationen] 192
Heft 3 _
Als PDF herunterladen Titelseiten _
Als PDF herunterladen Rubrik: [Impressum] _
Als PDF herunterladen Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs _
Als PDF herunterladen Inhaltsverzeichnis _
Als PDF herunterladen Vorwort: Quelle est la valeur des résultats analytiques dont on ne connaît pas l'incertitude? 197
Als PDF herunterladen Artikel: Leitfaden zur Validierung chemisch-physikalischer Prüfverfahren und zur Abschätzung der Messunsicherheit 199
Als PDF herunterladen Artikel: Measurement uncertainty of chloramphenicol in food products by LC-MS/MS 223
Als PDF herunterladen Artikel: Measurement uncertainty of the caffeine determination in soluble coffee by HPLC 240
Als PDF herunterladen Artikel: Comparison of trichothecene contaminations in wheat cultivated by three different farming systems in Switzerland : biodynamic, bioorganic and conventional 251
Als PDF herunterladen Artikel: Reaction of epoxidized soya bean oil (ESBO) with hydrogen chloride formed in PVC : investigation on model systems 261
Als PDF herunterladen Rubrik: [Informationen = Informations] 281
Heft 4 _
Als PDF herunterladen Titelseiten _
Als PDF herunterladen Rubrik: [Impressum] _
Als PDF herunterladen Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs _
Als PDF herunterladen Inhaltsverzeichnis _
Als PDF herunterladen Rubrik: Vollzug der Lebensmittelgesetzgebung in der Schweiz im Jahre 2003 = Exécution de la législation sur les denrées alimentaires en Suisse en 2003 283
Als PDF herunterladen Rubrik: Personelles = Du personnel 417
Als PDF herunterladen Rubrik: [Informationen = Informations] 418
Heft 5 _
Als PDF herunterladen Titelseiten _
Als PDF herunterladen Rubrik: [Impressum] _
Als PDF herunterladen Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs _
Als PDF herunterladen Inhaltsverzeichnis _
Als PDF herunterladen Artikel: Probabilistische Expositionsabschätzung von Chlorpropham durch den Kartoffelkonsum 421
Als PDF herunterladen Artikel: Survey of pesticide residues in pomes fruits and tomatoes from local and foreign productions 437
Als PDF herunterladen Artikel: Langfristiges Monitoring von Cadmium in Böden und Weizen in Blauen/Nenzlingen, Basel-Landschaft 447
Als PDF herunterladen Artikel: Determination of clandestine corticosteroids in cosmetics with LC/DAD/MS 466
Als PDF herunterladen Artikel: Acrylamide : Swiss frying test instead of measuring reducing sugars to evaluate potatoes for frying and roasting? 477
Als PDF herunterladen Artikel: Analytical methods for the detection of adulteration and mislabelling of Raclette Suisse® and Fontina PDO cheese 489
Als PDF herunterladen Artikel: Geographic authenticity of Swiss cheeses : selected results for the food control laboratories and perspective for the future 503
Als PDF herunterladen Artikel: Vitaminbildung durch milchwirtschaftlich relevante Fermentationsmikroorganismen 514
Als PDF herunterladen Artikel: Furan in foods on the Swiss market - Method and results 532
Als PDF herunterladen Rubrik: [Informationen = Informations] 536
Heft 6 _
Als PDF herunterladen Titelseiten _
Als PDF herunterladen Rubrik: [Impressum] _
Als PDF herunterladen Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs _
Als PDF herunterladen Inhaltsverzeichnis _
Als PDF herunterladen Vorwort: Editorial 539
Als PDF herunterladen Artikel: Nouvelles obligations de traçabilité des produits agro-alimentaires : application du règlement européen (CE) 178/2002 au 1er janvier 2005, conséquences pratiques 541
Als PDF herunterladen Artikel: Traçabilité, situation légale et développement futur 545
Als PDF herunterladen Artikel: Rückverfolgbarkeit aus der Sicht der Produzenten 553
Als PDF herunterladen Artikel: Analytical approaches for food authentication 561
Als PDF herunterladen Artikel: Authentizitätsnachweis bei Lebensmitteln - Routine und Herausforderung 573
Als PDF herunterladen Artikel: Nachweis der Authentizität von Lebensmitteln mittels IRMS (Isotope ratio mass spectrometry) und Anwendung dieser Methodik im Bereich der Lebensmittelkontrolle 585
Als PDF herunterladen Artikel: Eine neue Methode zur Qualitäts- und Authentizitätskontrolle fruchthaltiger Produkte durch Charakterisierung von Zellwandpolysacchariden 597
Als PDF herunterladen Artikel: Authentizitätsbewertung von Aromastoffen mittels enantio-GC und Isotopen-MS 618
Als PDF herunterladen Artikel: Vergleich kommerzieller und frischgepresster Zitrussäfte mittels SPME-GC-MS und chemometrischer Methoden 632
Als PDF herunterladen Artikel: Elementgehalt- und Isotopenverhältnis-Untersuchungen zur Ermittlung der Anbautechnik von Tomaten 641
Als PDF herunterladen Artikel: Zur Analyse von Proteinmustern in Nahrungsmitteln und ähnlichen Matrices 670
Als PDF herunterladen Artikel: Changes in terpene composition from pasture to cheese 681
Als PDF herunterladen Rubrik: Informationen = Informations 689
Als PDF herunterladen Register: Autorenregister = Table des auteurs = Author index 697
Als PDF herunterladen Register: Sachregister = Index alphabétique = Subject index 702