Heft 1
|
_
|
Download as PDF
Titelseiten
|
_
|
Download as PDF
Rubrik: [Impressum]
|
_
|
Download as PDF
Rubrik: Erweiterte Richtlinien für die Autoren = Informations supplémentaires concernant les directives aux auteurs
|
_
|
Download as PDF
Inhaltsverzeichnis
|
_
|
Download as PDF
Rubrik: 33. Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) vom 16. November 2000 an der ETH Zürich : Antibiotika-Resistenzen in Lebensmitteln
|
1
|
Download as PDF
Artikel: Mechanismen der Antibiotika-Resistenzbildung in Bakterien
|
3
|
Download as PDF
Artikel: Antibiotikaresistente Bakterien in Lebensmitteln
|
10
|
Download as PDF
Artikel: Transfer of antibiotic resistance genes in Enterococcus faecium of animal and human origin and the significance of meat products
|
28
|
Download as PDF
Artikel: Antibiotic resistance epidemiology : links between antibiotic use in food animals and resistance in human bacteria
|
42
|
Download as PDF
Artikel: Microbial drug resistance : implications for human health
|
59
|
Download as PDF
Artikel: Antimutagene Wirkung von Milchprodukten und von in der Milchwirtschaft verwendeten Bakterien. Teil 1, Milch, Milchprodukte und Milchinhaltsstoffe
|
68
|
Download as PDF
Artikel: Fumonisine B₁ und B₂, Moniliformin, Beauvericin und Zearalenon in Mais auf dem Schweizer Markt
|
90
|
Download as PDF
Rubrik: Vollzug Lebensmittelrecht : Ermittlung der Gesamtgefahr eines Lebensmittelbetriebes aufgrund der Inspektion = Exécution du droit des denrées alimentaires : évaluation du danger global d'une entreprise alimentaire sur la base de l'inspection
|
104
|
Download as PDF
Artikel: Bericht zum Workshop "Methodenvalidierung in der Mikrobiologie: Klassische und molekularbiologische Prüfverfahren" vom 1. November 2000 am AC-Laboratorium Spiez : gemeinsame Veranstaltung der SGLH und IGHAM
|
124
|
Download as PDF
Buchbesprechung: Humantoxikologie [Jörg Oehlmann, Bernd Markert]
|
127
|
Download as PDF
Rubrik: [Informationen = Informations]
|
128
|
Download as PDF
Werbung
|
130
|
Heft 2
|
_
|
Download as PDF
Titelseiten
|
_
|
Download as PDF
Rubrik: [Impressum]
|
_
|
Download as PDF
Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
|
_
|
Download as PDF
Inhaltsverzeichnis
|
_
|
Download as PDF
Artikel: Identification of species specific central nervous tissue by gas chromatography-mass spectrometry (GC-MS) - a possible method for supervision of meat products and cosmetics
|
133
|
Download as PDF
Artikel: Quantitative detection of genetically modified soybean and maize : method evaluation in a Swiss ring trial
|
145
|
Download as PDF
Artikel: Detection of potato DNA from potato tubers and processed food products by means of PCR
|
159
|
Download as PDF
Artikel: Comparison of immunomagnetic separation and flocculation to isolate Cryptosporidium spp. Oocysts from drinking water samples
|
168
|
Download as PDF
Artikel: Ionenchromatografische Bestimmung von Chrom (VI) in Leder
|
178
|
Download as PDF
Artikel: Beitrag zur Kenntnis der Zusammensetzung von Glarner Kräuterkäse (Glarner Schabziger)
|
188
|
Download as PDF
Artikel: Antimutagene Wirkung von Milchprodukten und von in der Milchwirtschaft verwendeten Bakterien. Teil 2, Milchsäurebakterien und andere Bakterien
|
197
|
Download as PDF
Artikel: Utilisation du charm II test pour le dépistage des résidus d'antibiotiques dans les denrées alimentaires d'origine animale
|
218
|
Download as PDF
Werbung
|
229
|
Heft 3
|
_
|
Download as PDF
Titelseiten
|
_
|
Download as PDF
Rubrik: [Impressum]
|
_
|
Download as PDF
Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
|
_
|
Download as PDF
Inhaltsverzeichnis
|
_
|
Download as PDF
Artikel: Determination of mineral paraffins in feeds and foodstuffs by bromination and preseparation on aluminium oxide : method and results of a ring test
|
231
|
Download as PDF
Artikel: Validation of a simple method for the determination of ethyl carbamate in stone fruit brandies by GC-MS
|
250
|
Download as PDF
Artikel: Nachweis von Clenbuterol im Urin von Schlachttieren mit dem Biosensor BIACORE Q
|
260
|
Download as PDF
Artikel: Nachweis von Nahrungsmittelallergenen als neue Aufgabe für die Lebensmittelkontrolle
|
277
|
Download as PDF
Artikel: Sampling procedures to determine the proportion of genetically modified organisms in raw materials. Part I, Correct sampling, good sampling practice
|
290
|
Download as PDF
Artikel: Sampling procedures to determine the proportion of genetically modified organisms in raw materials. Part II, Sampling from batches of grain
|
305
|
Download as PDF
Artikel: Expositionsabschätzungen : Hormonrückstände in Rind- und Kalbfleisch
|
312
|
Download as PDF
Artikel: Authenticity of Emmentaler cheese Switzerland™
|
328
|
Download as PDF
Werbung
|
333
|
Heft 4
|
_
|
Download as PDF
Titelseiten
|
_
|
Download as PDF
Rubrik: [Impressum]
|
_
|
Download as PDF
Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
|
_
|
Download as PDF
Inhaltsverzeichnis
|
_
|
Download as PDF
Rubrik: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Jahre 2000 = Le contrôle des denrées alimentaires en Suisse en 2000
|
335
|
Download as PDF
Werbung
|
481
|
Heft 5
|
_
|
Download as PDF
Titelseiten
|
_
|
Download as PDF
Rubrik: [Impressum]
|
_
|
Download as PDF
Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
|
_
|
Download as PDF
Inhaltsverzeichnis
|
_
|
Download as PDF
Artikel: Polychlorierte Dibenzo-p-dioxine und Dibenzofurane (PCDD/F) in Lebensmitteln tierischer Herkunft - Dioxinuntersuchungen in der Schweiz
|
483
|
Download as PDF
Artikel: Mineral paraffins in vegetable oils and refinery by-products for animal feeds
|
499
|
Download as PDF
Artikel: Analysis of reaction products (e.g. chlorohydrins) of ESBO in poly(vinyl chloride) type polymers and coatings
|
515
|
Download as PDF
Artikel: Analytik im Schlachthof und im Labor : quantitativer Nachweis von Sulfamethazin im Schweinefleisch mit dem Biosensor BIACORE Q
|
535
|
Download as PDF
Artikel: Caractérisation microbiologique, chimique et sensorielle de laits, de caillés et de fromages de chèvre tessinois de types formaggini (büscion, robiola) et formaggella
|
546
|
Download as PDF
Artikel: Bericht über das Basler Forum Technik & Gesellschaft am 14. September 2001 zum Thema "Das menschliche Genom ist entschlüsselt: Was nun?"
|
581
|
Download as PDF
Werbung
|
585
|
Heft 6
|
_
|
Download as PDF
Titelseiten
|
_
|
Download as PDF
Rubrik: [Impressum]
|
_
|
Download as PDF
Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
|
_
|
Download as PDF
Inhaltsverzeichnis
|
_
|
Download as PDF
Rubrik: Bericht über die 113. Jahresversammlung der Schweiz. Gesellschaft für Lebensmittel- und Umweltchemie : Mendrisio, 30.-31. August 2001 = Compte rendu de la 113ᵉ Assemblée annuelle de la Société suisse de chimie alimentaire et environnementale
|
587
|
Download as PDF
Artikel: La réglementation viti-vinicole européenne, différences et difficultés
|
594
|
Download as PDF
Artikel: Evolution du droit alimentaire : libéralisation ou restriction des pratiques œnologiques?
|
605
|
Download as PDF
Artikel: Pestizidrückstände in "Ticino" Merlot Weinen
|
623
|
Download as PDF
Artikel: Identification des cépages dans les raisins, les moûts et les vins : possibilités actuelles et perspectives offertes par les marqueurs moléculaires
|
632
|
Download as PDF
Artikel: Ernährungsbezogene und gesundheitliche Anpreisungen bei Lebensmitteln
|
641
|
Download as PDF
Artikel: SENSO - ein Monitoring-System für lebensmittelbürtige Infektionskrankheiten im Kanton Solothurn
|
653
|
Download as PDF
Artikel: Determination of lactoperoxidase in heat treated milk : comparison of a new rapid quantitative reflectometric test with a qualitative reference test
|
663
|
Download as PDF
Artikel: Mikrotiterplatten-Test zur quantitativen Bestimmung von Wasserstoffperoxid in Milch
|
678
|
Download as PDF
Rubrik: Informationen = Informations
|
686
|
Download as PDF
Werbung
|
689
|
Download as PDF
Register: Autorenregister = Table des auteurs = Author index
|
691
|
Download as PDF
Register: Sachregister = Index alphabétique = Subject index
|
696
|