Article: Der Rebbau in der Schweiz und im Furttal : vom "Ranzechlämmer" zur regionalen Spezialität
|
_
|
Front matter
|
_
|
Table of Contents
|
_
|
Preface: Vorwort
|
5
|
Chapter: Die Rebe als eine einheimische Kulturpflanze
|
8
|
Chapter: Die Rebe liebt auch das Furttal
|
27
|
Chapter: Rebsorten im Furttal : vom Wildwuchs über den "Einheitsbrei" zur regionalen Vielfalt
|
55
|
Chapter: Auswahl Furttaler Weine
|
61
|
Chapter: Schädlinge und Krankheiten
|
66
|
Chapter: Was beschäftigt die Furttaler Rebbauer heute und morgen?
|
83
|
Chapter: Abschluss
|
102
|
Chapter: D'Wiiprob
|
103
|
Chapter: Strassenbezeichnungen mit Bezug auf Rebbau
|
104
|
Chapter: Rebberg-Melioration Otelfingen, 1933-1936
|
105
|
Chapter: Quellen
|
130
|
Back matter
|
131
|