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Table of Contents
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Issue 1
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1
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1
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Article: Die an der Bildung des Butteraromas beteiligten Bakterien
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1
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Article: Spektrophotometrische Untersuchungen über Kirschwasser
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8
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Article: Ueber Walliser Weine
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8
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Article: Zum Ausbau der praktischen Lebensmittelkontrolle
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16
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Article: Ueber den Nachweis einer Bierhefebeimischung in Presshefe
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22
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Article: Dosage des aldéhydes et du furfurol dans le trois-six et les eaux-de-vie
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39
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Article: Die Bestimmung des Fettes und der Nachweis von Glycerin in Marzipan
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47
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Article: Bonificateur pour alcool
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50
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Rubric: Mitteilungen aus der Laboratoriumspraxis
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55
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Book review: Bibliographie
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64
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Appendix: An die Mitglieder des Schweizerischen Vereins analytischer Chemiker = Aux Membres de la Société suisse des chimistes analystes
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Appendix: Einladung zur 46. Jahresversammlung des Schweizer. Vereins analytischer Chemiker in Basel am 18. und 19. Mai 1934 = Invitation à la 46ᵐᵉ Assemblée annuelle de la Société suisse des chimistes analystes à Bâle les 18 et 19 mai 1934
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Issue 2-3
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65
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65
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Article: Zur Bestimmung des Adsorptionsvermögens von zur Weinbehandlung benützter Kohle
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65
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Article: Dosages par extraction
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82
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Article: Ueber die Methoden zum Nachweis des Erhitzungsgrades von Milch
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87
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Article: Zur Unterscheidung des Weinessigs von anderen Essigarten
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101
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Article: Die Bestimmung der Milchsäure in Käse
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107
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Article: Contribution à l'étude du cuivre dans les moûts et vins
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125
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Article: Der Differential-Coli-Nachweis mittels der Neutralrotreaktion in Beziehung zum Redoxpotential
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138
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Article: Lichtelektrische Bestimmung von Furfurol und Methylalkohol
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161
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Article: Leitsätze zur Bewilligung von Vitamin-Anpreisungen für Lebensmittel
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166
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Erratum: Rectification
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168
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Issue 4-5
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169
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169
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Rubric: Bericht über die 46. Jahresversammlung des Schweizerischen Vereins analytischer Chemiker am 18. und 19. Mai 1934 in Basel
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169
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Article: Appréciation de la teneur en tanin du vin
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222
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Article: Neue bakteriologische Nährsubstrate
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224
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Article: Etude d'une boisson fermentée, à base de figues
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235
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Article: Tyndallmetrischer Nachweis von Gelatine in Bouillonwürfeln
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244
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Article: Zur Bestimmung von Gelatine in Rahmeis
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246
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Article: Oxymethylfurfurol-Mikrobestimmung durch Chromsäureverbrennung; Oxymethylfurfurol in Süssweinen
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249
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Article: Ueber das Roggengummi
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257
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Article: Zum Nachweis von Roggenmehl in Weizenmehl
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260
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Article: Ueber den Nachweis der Stempelentfernung bei Eiern
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265
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Article: Unification des méthodes d'analyse des vins
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268
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Article: Vortragskurs über Abwasserfragen = Conférence sur les eaux résiduaires
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276
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Rubric: Aus den Berichten des Eidgenössischen Gesundheitsamtes und der kantonalen Aufsichtsbehörden, Untersuchungsanstalten und Lebensmittelinspektoren über die Ausführung des Lebensmittelgesetzes und der Gesetze betreffend das Absinth- und Kunstweinverbot im Jahre 1933
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280
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Issue 6
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313
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313
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Article: Zur Untersuchung der Eierteigwaren
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313
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Article: Zur Analyse der Teigwaren : die Fettbestimmung in Teigwaren nach Salzsäureaufschluss
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316
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Article: Zur Prüfung von Gebrauchsgegenständen auf Arsenfreiheit
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318
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Article: Les pâtes aux œufs présentent-elles, au cours du temps, un amoindrissement en acide lécithinphosphorique
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322
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Article: Emploi de creusets à plaque filtrante poreuse dans la méthode d'Allihn
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323
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Article: Ueber die Peroxydasereaktion bei hoch- und momenterhitzter Milch
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324
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Article: Ueber die Darstellung der Analysenwerte bei Mineralwässern
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326
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Article: Beitrag zur Beurteilung von Citronenessig
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335
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Article: Hygienisches über Abwasserreinigung
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338
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Article: Reaktionen der zum Färben von Lebensmitteln zugelassenen künstlichen organischen Farbstoffe
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345
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Article: La transmission des maladies parasitaires par les rats : la lutte contre les rongeurs
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372
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Book review: Bücherbesprechung ; Bibliographie
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377
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Rubric: Aus der Strafpraxis der Lebensmittelkontrolle mit Ausnahme der Kontrolle von Fleisch und Fleischwaren = Statistique des jugements prononcés en matière de contraventions à la législation sur le commerce des denrées alimentaires, à l'exception des viandes
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381
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Index: Autorenregister = Table des auteurs
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384
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Index: Sachregister = Table des matières
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386
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