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Preface: Schweizerischer Verein analytischer Chemiker = Société suisse des chimistes analystes
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Issue 1
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1
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1
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Article: Zur Frage der Mutationsähnlichen Änderung des Gärungsvermögens bei Bakterien
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1
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Article: Contribution au dosage des matières grasses
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12
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Article: Versuche zur colorimetrischen Bestimmung und Charakterisierung der ätherischen Oele in Spirituosen unter Vergleichung mit der Jodaddition im Chloroformextrakt nach Mohler und Hämmerle
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13
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Article: Zur Bestimmung des Methylalkohols nach der Methode von Denigès
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53
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Article: Le dosage de l'amidon
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59
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Rubric: Mitteilungen aus der Laboratoriumspraxis
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63
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Rubric: Gerichtliche und administrative Entscheide und Gutachten betreffend Lebensmittel und Gebrauchsgegenstände
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67
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Book review: Official and tentative methods of analysis of the Association of Official Agricultural Chemist
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69
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Issue 2
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71
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71
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Article: Zur Analyse von Trockenei
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71
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Article: Zur Wasserbestimmung in Brot
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73
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Article: Beitrag zur Methodik des Nachweises anaerober Buttersäurebazillen in Milch
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76
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Article: Dosage du café dans les mélanges de café et de succédanés par la méthode de Tillmans et Hollatz
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91
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Article: Bestimmung des Fruchtsaftgehaltes in Tafelgetränken
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96
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Rubric: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz während des Jahres 1940
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102
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Rubric: Aus der Strafpraxis der Lebensmittelkontrolle mit Ausnahme der Kontrolle von Fleisch und Fleischwaren
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132
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Issue 3-4
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135
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135
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Article: Ascorbinsäurebestimmungen in schweizerischen Lebensmitteln
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135
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Article: Le dosage de l'amidon dans les produits cuits au four
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163
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Article: Les teneurs respectives en amidon, dextrine et glucose de la croûte et de la mie du pain
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166
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Article: Über einige neue Kaffee-Ersatzstoffe
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170
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Article: Dosage de l'ortho toluidine dans les teintures pour cuir
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176
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Article: Ein Verfahren zur annähernden Bestimmung von Schweinefett in Speisefettmischungen
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180
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Article: Beitrag über die Zusammensetzung von Schweinefett, Rinderfett, Kalbsfett und Hammelfett
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197
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Article: Sur les indices anormaux des beurres
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203
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Article: Zur Beurteilung des Kastanienmehles
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207
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Issue 5
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211
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211
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Article: A la recherche d'un nouveau procédé d'investigation pour déceler les vins fraudés. Partie 1, Principes fondamentaux de la méthode
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211
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Article: A la recherche d'un nouveau procédé d'investigation pour déceler les vins fraudés. Partie 2, Dosage microchimique des pentose et pentosane dans le vin
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217
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Article: Absorptionsspektrophotometrischer Nachweis von Kunsthonig in Naturhonig
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230
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Article: Un nouveau procédé de dosage de la matière grasse dans les produits alimentaires en poudre
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237
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Article: Réactions et dosage bromométrique de la sulfanilamide
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242
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Article: Dosage du p-chloro m-crésol
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250
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Article: Über Knochenfette
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255
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Erratum: Korrigenda
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262
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Index: Autorenregister = Table des auteurs
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263
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Index: Sachregister = Table des matières
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