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Volume 32 (1941)
Überschrift Seite
Als PDF herunterladen Pages liminaires _
Als PDF herunterladen Préface: Schweizerischer Verein analytischer Chemiker = Société suisse des chimistes analystes _
Cahier 1 1
Als PDF herunterladen Pages liminaires 1
Als PDF herunterladen Article: Zur Frage der Mutationsähnlichen Änderung des Gärungsvermögens bei Bakterien 1
Als PDF herunterladen Article: Contribution au dosage des matières grasses 12
Als PDF herunterladen Article: Versuche zur colorimetrischen Bestimmung und Charakterisierung der ätherischen Oele in Spirituosen unter Vergleichung mit der Jodaddition im Chloroformextrakt nach Mohler und Hämmerle 13
Als PDF herunterladen Article: Zur Bestimmung des Methylalkohols nach der Methode von Denigès 53
Als PDF herunterladen Article: Le dosage de l'amidon 59
Als PDF herunterladen Rubrique: Mitteilungen aus der Laboratoriumspraxis 63
Als PDF herunterladen Rubrique: Gerichtliche und administrative Entscheide und Gutachten betreffend Lebensmittel und Gebrauchsgegenstände 67
Als PDF herunterladen Compte rendu de lecture: Official and tentative methods of analysis of the Association of Official Agricultural Chemist 69
Cahier 2 71
Als PDF herunterladen Pages liminaires 71
Als PDF herunterladen Article: Zur Analyse von Trockenei 71
Als PDF herunterladen Article: Zur Wasserbestimmung in Brot 73
Als PDF herunterladen Article: Beitrag zur Methodik des Nachweises anaerober Buttersäurebazillen in Milch 76
Als PDF herunterladen Article: Dosage du café dans les mélanges de café et de succédanés par la méthode de Tillmans et Hollatz 91
Als PDF herunterladen Article: Bestimmung des Fruchtsaftgehaltes in Tafelgetränken 96
Als PDF herunterladen Rubrique: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz während des Jahres 1940 102
Als PDF herunterladen Rubrique: Aus der Strafpraxis der Lebensmittelkontrolle mit Ausnahme der Kontrolle von Fleisch und Fleischwaren 132
Cahier 3-4 135
Als PDF herunterladen Pages liminaires 135
Als PDF herunterladen Article: Ascorbinsäurebestimmungen in schweizerischen Lebensmitteln 135
Als PDF herunterladen Article: Le dosage de l'amidon dans les produits cuits au four 163
Als PDF herunterladen Article: Les teneurs respectives en amidon, dextrine et glucose de la croûte et de la mie du pain 166
Als PDF herunterladen Article: Über einige neue Kaffee-Ersatzstoffe 170
Als PDF herunterladen Article: Dosage de l'ortho toluidine dans les teintures pour cuir 176
Als PDF herunterladen Article: Ein Verfahren zur annähernden Bestimmung von Schweinefett in Speisefettmischungen 180
Als PDF herunterladen Article: Beitrag über die Zusammensetzung von Schweinefett, Rinderfett, Kalbsfett und Hammelfett 197
Als PDF herunterladen Article: Sur les indices anormaux des beurres 203
Als PDF herunterladen Article: Zur Beurteilung des Kastanienmehles 207
Cahier 5 211
Als PDF herunterladen Pages liminaires 211
Als PDF herunterladen Article: A la recherche d'un nouveau procédé d'investigation pour déceler les vins fraudés. Partie 1, Principes fondamentaux de la méthode 211
Als PDF herunterladen Article: A la recherche d'un nouveau procédé d'investigation pour déceler les vins fraudés. Partie 2, Dosage microchimique des pentose et pentosane dans le vin 217
Als PDF herunterladen Article: Absorptionsspektrophotometrischer Nachweis von Kunsthonig in Naturhonig 230
Als PDF herunterladen Article: Un nouveau procédé de dosage de la matière grasse dans les produits alimentaires en poudre 237
Als PDF herunterladen Article: Réactions et dosage bromométrique de la sulfanilamide 242
Als PDF herunterladen Article: Dosage du p-chloro m-crésol 250
Als PDF herunterladen Article: Über Knochenfette 255
Als PDF herunterladen Erratum: Korrigenda 262
Als PDF herunterladen Index: Autorenregister = Table des auteurs 263
Als PDF herunterladen Index: Sachregister = Table des matières 264