E–Periodica Schweizer Zeitschriften online. Revues suisses en ligne. Swiss journals online.

Volume 69 (1978)
Überschrift Seite
Als PDF herunterladen Pages liminaires _
Cahier 1 _
Als PDF herunterladen Pages liminaires _
Als PDF herunterladen Table des matières _
Als PDF herunterladen Pages liminaires _
Als PDF herunterladen Rubrique: [Impressum] _
Als PDF herunterladen Rubrique: Hinweise für die Autoren = Directives aux auteurs _
Als PDF herunterladen Rubrique: Bericht über die 89. Jahresversammlung der Schweiz. Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie am 16. und 17. September 1977 in Schaffhausen = Compte rendu de la 89ème Assemblée annuelle de la Société suisse de chimie analytique et appliquée les 16 et 17 septembre 1977 à Schaffhouse 1
Als PDF herunterladen Article: Die Wechselwirkung zwischen Lebensmittel und Verpackung und ihre Bedeutung für die europäische Gesetzgebung 20
Als PDF herunterladen Article: Beispiele produktbezogener Optimierung von Lebensmittelpackungen 42
Als PDF herunterladen Article: Zur Messung des Wasserbindungsvermögens von Schweinefleisch 48
Als PDF herunterladen Article: Dosage en "flow continu" du fluor : comparaison de méthodes colorimétrique et potentiométrique 56
Als PDF herunterladen Article: Dosage de faibles concentrations de sélénium dans différents substrats par chromatographie en phase gazeuse 74
Als PDF herunterladen Article: Enzymatische Triglyceridbestimmung in Weichkäse - eine Schnellmethode zur Fettbestimmung in Milchprodukten 85
Als PDF herunterladen Article: Quantitative analysis of hydrocarbons in sewage sludge from waste water purification stations 96
Als PDF herunterladen Article: Nouvelle cellule destinée à la détermination par photométrie de réflexion de la couleur d'échantillons opaques liquides, pâteux ou pulvérulents 109
Als PDF herunterladen Article: Zur Analytik und ernährungsphysiologischen Beurteilung von Margarinen und Speisefetten 116
Als PDF herunterladen Compte rendu de lecture: Bücher = Livres 132
Als PDF herunterladen Index: Autorenregister = Tables des auteurs (1953-1977) 134
Als PDF herunterladen Publicité _
Als PDF herunterladen Table des matières _
Als PDF herunterladen Publicité _
Cahier 2 _
Als PDF herunterladen Pages liminaires _
Als PDF herunterladen Table des matières _
Als PDF herunterladen Pages liminaires _
Als PDF herunterladen Rubrique: [Impressum] _
Als PDF herunterladen Rubrique: Hinweise für die Autoren = Directives aux auteurs _
Als PDF herunterladen Rubrique: Tätigkeitsbericht der Eidg. Kommission für Volksernährung, Lebensmittelgesetzgebung und -kontrolle (EEK) zuhanden des Eidg. Departementes des Innern umfassend das Jahr 1977 = Rapport sur l'activité, en 1977, de la Commission fédérale de l'alimentation, de la législation et du contrôle des denrées alimentaires (CFA) à l'intention du Département fédéral de l'intérieur 179
Als PDF herunterladen Article: Polychlorierte Dibenzo-p-dioxine, Dibenzofurane und Benzole in der Asche kommunaler und industrieller Verbrennungsanlagen 191
Als PDF herunterladen Article: Uebersicht über Bestimmungsmethoden der Aflatoxine B, G und M in Lebens- und Futtermitteln 200
Als PDF herunterladen Article: La détection et les méthodes de contrôle des anabolisants utilisés en production animale 220
Als PDF herunterladen Article: Problèmes actuels de l'écotoxicologie 233
Als PDF herunterladen Article: Probleme der Bestimmung von Aflatoxin in Erdnüssen - Vorschlag für einen Probenahme- und Analysenplan für die Importkontrolle 264
Als PDF herunterladen Article: Vorkommen der Aflatoxine in pflanzlichen Lebensmitteln 275
Als PDF herunterladen Article: Spuren von Aflatoxin B1 in Maisprodukten des Detailhandels 281
Als PDF herunterladen Article: Zur Bestimmung der fettfreien Kakaotrockenmasse in malzhaltigen Nährmitteln 285
Als PDF herunterladen Compte rendu de lecture: Bücher = Livres 292
Als PDF herunterladen Publicité 294
Cahier 3 _
Als PDF herunterladen Pages liminaires _
Als PDF herunterladen Table des matières _
Als PDF herunterladen Pages liminaires _
Als PDF herunterladen Rubrique: [Impressum] _
Als PDF herunterladen Rubrique: Hinweise für die Autoren = Directives aux auteurs _
Als PDF herunterladen Rubrique: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Jahre 1977 = Le contrôle des denrées alimentaires en Suisse en 1977 295
Als PDF herunterladen Rubrique: Radioactivité des denrées alimentaires en 1977 = Radioaktivität der Lebensmittel im Jahre 1977 411
Als PDF herunterladen Article: Dosage simultané des alcools supérieurs et de l'acétate d'éthyle dans les eaux-de-vie par chromatographie gaz-liquide-solide 423
Als PDF herunterladen Article: Aenderungen der Zucker- und Vitamin-C-Gehalte in Früchten während der Reifung 431
Als PDF herunterladen Article: Von der Ernährungswissenschaft zur gesunden Ernährung 447
Als PDF herunterladen Compte rendu de lecture: Bücher = Livres 461
Als PDF herunterladen Rubrique: Neue mikrobiologische Prüfnormen : Mitteilung der Schweizerischen Arbeitsgruppe für mikrobiologische Prüfmethodik 464
Als PDF herunterladen Publicité 465
Als PDF herunterladen Table des matières _
Als PDF herunterladen Publicité _
Cahier 4 _
Als PDF herunterladen Pages liminaires _
Als PDF herunterladen Table des matières _
Als PDF herunterladen Pages liminaires _
Als PDF herunterladen Rubrique: [Impressum] _
Als PDF herunterladen Rubrique: Hinweise für die Autoren = Directives aux auteurs _
Als PDF herunterladen Article: Vergiftungsfälle durch Miesmuscheln in der Schweiz 1976 : Sanitätspolizeiliche Massnahmen und Analyse der PSP-Toxine 467
Als PDF herunterladen Artikel: Zur Ausscheidung von Aflatoxin M1 in die Milch und dessen Vorkommen in Milch und Milchprodukten - eine Literaturübersicht 477
Als PDF herunterladen Artikel: Ethylidene Gyromitrine and N-methyl-N-formylhydrazine in commercially available dried false morels, Gyromitra esculenta Fr. ex Pers. 492
Als PDF herunterladen Artikel: Untersuchungen zur verkehrsbedingten Bleibelastung von Gemüse und Obst 505
Als PDF herunterladen Artikel: Aroma study of essences in non-alcoholic soft drinks : isolation and concentration of aromas 516
Als PDF herunterladen Artikel: Composition générale des eaux-de-vie de griottes : comparaison avec les kirsch 536
Als PDF herunterladen Artikel: La qualité hygiénique des épices 544
Als PDF herunterladen Artikel: Egg pasta - determination of cholesterol used to calculate the egg content 550
Als PDF herunterladen Buchbesprechung: Bücher = Livres 556
Als PDF herunterladen Register: Autorenregister = Table des auteurs 562
Als PDF herunterladen Register: Sachregister = Index alphabétique 564
Als PDF herunterladen Werbung _