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Volume 56 (1965)
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Issue 1 1
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Download as PDF Article: Chlorhaltige Extraktionsmittel-Rückstände in coffeinfreiem Kaffee : potentiometrische Mikro-Chlorbestimmung 1
Download as PDF Article: Überprüfung der Coffein-Bestimmungsmethode nach Levine 17
Download as PDF Article: Identification et dosage des anti-germes (1-naphtylacetate de Methyle, IPC, CIPC, dans les pommes de terre par chromatographie en phase gazeuse 29
Download as PDF Article: Identification des acides déhydroacétique, sorbique, benzoïque, ortho-chlorobenzoïque, para-chlorobenzoïque, salicylique; des esters méthylique, éthylique, propylique et butylique de l'acide para-hydroxybenzoïque par chromatographie en phase gazeuse 35
Download as PDF Article: Untersuchungen über die Zusammensetzung von Schafmilch 38
Download as PDF Article: Dosage du Maltol (méthyl-2-hydroxy-3-pyrone) par chromatographie en phase gazeuse 41
Download as PDF Article: Über echte Gärungsessige mit extrem niedrigen Acetoin-Gehalten : Studien über das Verhalten der Gärungsnebenprodukte Glycerin, 2,3-Butylenglykol und Acetoin bei der Essigbildung nach verschiedenen Verfahren 46
Download as PDF Article: Dosage polarographique de faibles quantités d'acide benzoïque; application de la méthode au dosage de l'acide benzoïque dans le lait normal et les yoghourts 63
Download as PDF Book review: Wheat, chemistry and technology 68
Issue 2 71
Download as PDF Front matter 71
Download as PDF Article: Beitrag zur Bestimmung des Eigehaltes in Teigwaren : Berechnung von Eiklar und Eigelb : welcher Faktor soll zur Berechnung des Eiklars verwendet werden? 71
Download as PDF Article: Kampfernachweis in Sprit 87
Download as PDF Article: Eine einfache Apparatur zur Extraktion der Gesamtlipoide in Teigwaren und Eipulvern 95
Download as PDF Article: Über die Fluoreszenz von Olivenöl im ultravioletten Licht 101
Download as PDF Article: Gelatinenachweis, besonders in Yoghurt und Quark, mit Hilfe der Papierelektrophorese 110
Download as PDF Rubric: Die Spitze der europäischen Ernährungswissenschaft trifft sich in Basel zu den Internationalen Fachtagungen für Gemeinschaftsverpflegung vom 17.-22. November 1965 = Les sommités de la science européenne de l'alimentation se rencontreront à Bâle, au cours du Congrès international de la restauration collective du 17 au 22 novembre 1965 126
Download as PDF Rubric: 2. Internationaler Kongress für Lebensmittelwissenschaft und Lebensmitteltechnologie : Warschau, 22.-27. August 1966 = 2e Congrès international de science et de technologie des denrées alimentaires : Varsovie, 22 au 27 août 1966 132
Download as PDF Book review: Bücherbesprechungen 134
Issue 3 137
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Download as PDF Article: Der Einfluss der Ultra-Hoch-Temperatur (UHT)-Sterilisation auf die Proteine und Vitamine der Milch 137
Download as PDF Article: The selection of materials for food packaging 145
Download as PDF Article: Vacuum packaging of coffee in flexible foil laminates 157
Download as PDF Article: Vacuum packaged cured meats 162
Download as PDF Article: Messung von Gas- und Wasserdampfdurchlässigkeit durch Verpackungsmaterial und ganze Verpackungen 170
Download as PDF Article: Modification de la méthode de dosage du diphényle dans les agrumes par chromatographie en phase gazeuse 185
Download as PDF Article: Keimzahlbestimmung bei osmophilen Hefen 190
Download as PDF Obituary: Prof. Dr. H. Pallmann 1903-1965 193
Download as PDF Rubric: Bekanntmachung 194
Download as PDF Article: Gesellschaft Deutscher Chemiker 194
Download as PDF Book review: Bücherbesprechungen = Revue des livres 195
Issue 4 203
Download as PDF Front matter 203
Download as PDF Rubric: Bericht über die 77. Jahresversammlung der Schweiz. Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie am 3. und 4. September 1965 in Zermatt = Compte-rendu de la 77e Assemblée annuelle de la Société suisse de chimie analytique et appliquée les 3 et 4 septembre 1965 à Zermatt 203
Download as PDF Index: Mitgliederliste der Schweizerischen Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie am 31. Dezember 1965 = Liste des membres de la Société suisse de chimie analytique et appliquée au 31. Dezember 1965 308
Issue 5 321
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Download as PDF Rubric: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Jahre 1964 = Le contrôle des denrées alimentaires en Suisse en 1964 321
Download as PDF Rubric: Mitteilungen aus der Laboratoriumspraxis : (aus den Jahresberichten amtlicher Laboratorien im Jahre 1964) = Communications relatives aux travaux de laboratoire : (tirés des rapports annuels des laboratoires officiels de l'année 1964) 366
Download as PDF Rubric: Radioaktivität der Lebensmittel im Jahre 1964 = Radioactivité des denrées alimentaires en 1964 386
Download as PDF Rubric: Schweizerisches Lebensmittelbuch = Manuel suisse des denrées alimentaires 422
Download as PDF Article: Zur Frage der Kariogenizität des Brotes 423
Download as PDF Article: Vergleichende Thiaminbestimmungen in Fischkonserven auf chemischem und mikrobiologischem Wege 432
Download as PDF Article: Eine enzymatische Citronensäure-Bestimmung 454
Issue 6 459
Download as PDF Front matter 459
Download as PDF Article: Spektralphotometrischer Nachweis von kleinen Mengen Benzol in Spriten und ihre Zulässigkeit im absoluten Alkohol 459
Download as PDF Article: Bestimmung des α-Aminostickstoffs freier Aminosäuren durch Decarboxylierung mit Ninhydrin 484
Download as PDF Article: UV-Spektrophotometrische Theobromin-Bestimmung in Kakao und Schokolade 491
Download as PDF Article: Contrôle bactériologique des préparations enzymatiques en meunerie et en boulangerie 515
Download as PDF Article: Internationale Tagung über lebensmittelchemische Probleme in Lausanne, November 1965 = Journées internationales d'étude de problèmes de chimie alimentaire Lausanne, novembre 1965 525
Download as PDF Article: Contribution de la biochimie et de la physiologie à l'amélioration des traitements industriels des fruits frais 527
Download as PDF Article: Über den Verderb von Citrusfrüchten und die Möglichkeit seiner technischen Verhinderung 529
Download as PDF Article: Les fermentations dirigées 530
Download as PDF Article: Les acquisitions les plus récentes sur les terpènes des huiles alimentaires 532
Download as PDF Article: Le problème de la présence de protéinases dans les farines de blé espagnoles 533
Download as PDF Article: Sélection biochimique des végétaux cultivés 535
Download as PDF Article: Purinribonukleotide in Nahrungsmitteln und ihre chemischen und biochemischen Reaktionen 536
Download as PDF Article: Utilisation des données de l'immunochimie en industrie alimentaire 538
Download as PDF Rubric: Bekanntmachung 539
Download as PDF Book review: Die Erhaltung der Lebensmittel [Josef Schormüller] 540
Download as PDF Index: Autorenregister = Registre des auteurs 542
Download as PDF Index: Sachregister = Table des matières 545