Als PDF herunterladen
Titelseiten
|
_
|
Heft 1
|
_
|
Als PDF herunterladen
Titelseiten
|
_
|
Als PDF herunterladen
Inhaltsverzeichnis
|
_
|
Als PDF herunterladen
Titelseiten
|
_
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: [Impressum]
|
_
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
|
_
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: 92ème Assemblée annuelle de la Société suisse de chimie analytique et appliquée : Zurich, les 12 et 13 septembre 1980
|
1
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Toxische Spurenstoffe in der Nahrung : Versuch einer Standortbestimmung = Toxic trace substances in food : analysis of the situation
|
2
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Rasche und einfache Bestimmung der wichtigsten Fungizide auf Salat = Rapid method for determining most important fungicides in salad
|
22
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Über den Einfluss von Kompost- und NPK-Düngung auf Ertrag und Nitratgehalt von Spinat, Schnittmangold, Kopf- und Nüsslisalat = Influence of compost and mineral (NPK) fertilizer on yield and nitrate content of spinach, leaf beet, lettuce and cornsalad
|
31
|
Als PDF herunterladen
Artikel: High performance thin-layer chromatographic determination of the toxic principles of some poisonous mushrooms
|
44
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Hepatotoxische Pyrrolizidinalkaloide in Senecio alpinus L. und deren Nachweis in Futtermitteln = Hepatotoxic pyrrolizidine alkaloids in Senecio alpinus and their determination in feeding stuffs
|
55
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Biologische Aktivität der Detoxifikationsprodukte von (¹⁴C)-Aflatoxin B₁ bei der Ammoniakbehandlung = Biological activity of (¹⁴C)-aflatoxin B₁ degradation products obtained during ammonia detoxification
|
62
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Alkylierung von DNS durch in vivo gebildetes Dimethylnitrosamin = Alkylation of DNA by dimethylnitrosamine formed in vivo
|
71
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Contribution au dosage du sélénium dans les plantes = Selenium determination in plant material
|
78
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Einfluss von Schwangerschaft und Geschlecht auf die individuelle Variation des Koffeinabbaus = Effect of pregnancy and sex on individual variations in caffeine elimination
|
88
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Ester aus Zuckern und Fruchtsäuren in Lebensmitteln = Esters of sugars and fruit acids in foods
|
99
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Über essentielle Fettsäuren = Essential fattys acids
|
108
|
Als PDF herunterladen
Artikel: 75 Jahre Eidgenössische Lebensmittelgesetzgebung, Rückblick, Standortbestimmung, Ausblick = 75 years Swiss food legislation, retrospect, present situation, outlook
|
120
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Nouveau barboteur analytique destiné à l'extraction quantitative et à la concentration de constituants volatils ou gazeux en vue de leur dosage = New analytical gas washer for the quantitative extraction and the concentration of volatile or gaseous components in view of their determination
|
123
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Synthese und Toxikologie von drei natürlich vorkommenden Cyanoepithioalkanen = Synthesis and toxicological properties of 3 naturally occurring cyanoepithioalkanes
|
131
|
Als PDF herunterladen
Buchbesprechung: Bücher = Livres
|
134
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: Informationen = Informations
|
137
|
Als PDF herunterladen
Werbung
|
_
|
Als PDF herunterladen
Inhaltsverzeichnis
|
_
|
Als PDF herunterladen
Werbung
|
_
|
Heft 2
|
_
|
Als PDF herunterladen
Titelseiten
|
_
|
Als PDF herunterladen
Inhaltsverzeichnis
|
_
|
Als PDF herunterladen
Titelseiten
|
_
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: [Impressum]
|
_
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
|
_
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: Tätigkeitsbericht der Eidg. Kommission für Volksernährung, Lebensmittelgesetzgebung und -kontrolle (EEK) zuhanden des Eidg. Departementes des Innern für das Jahr 1980 = Rapport sur l'activité en 1980 de la Commission fédérale de l'alimentation, de la législation et du contrôle des denrées alimentaires (CFA) à l'intention du Département fédéral de l'intérieur
|
139
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: Compte rendu de la 92ème Assemblée annuelle de la Société suisse de chimie analytique et appliquée les 12 et 13 septembre 1980 à Zurich = Bericht über die 92. Jahresversammlung der Schweiz. Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie am 12. und 13. September 1980 in Zürich
|
145
|
Als PDF herunterladen
Artikel: HPLC of oxidation hair colours
|
164
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Störungen bei der Wasserbestimmung nach Karl Fischer = Artefacts encountered in determining water content by means of the Karl Fischer method
|
177
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Matrixeffekte und Matrixmodifikation in der Graphitrohr-AAS am Beispiel der Bestimmung von Blei im Urin = Matrix effects and matrix modifications in graphite-furnace AAS - direct determination of lead in urine
|
183
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Contributions au dosage de l'éthanol dans le sang = Aspects to the analysis of ethanol in blood
|
194
|
Als PDF herunterladen
Artikel: HPLC-Bestimmung primärer aromatischer Amine in synthetischen Farbstoffen für Lebensmittel = HPLC determination of primary aromatic amines in synthetic food colours
|
216
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Nachweis verdorbener Fritierfette in Backwaren = Detection of deteriorated frying fats in bakeryware
|
224
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Vereinfachte Fettbestimmung in Lebensmitteln = A simplified method for fat determination in foods
|
230
|
Als PDF herunterladen
Buchbesprechung: Bücher = Livres
|
234
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: Informationen = Informations
|
238
|
Als PDF herunterladen
Werbung
|
_
|
Heft 3
|
_
|
Als PDF herunterladen
Titelseiten
|
_
|
Als PDF herunterladen
Inhaltsverzeichnis
|
_
|
Als PDF herunterladen
Titelseiten
|
_
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: [Impressum]
|
_
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
|
_
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Jahre 1980 = Le contrôle des denrées alimentaires en Suisse en 1980
|
239
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: Radioactivité des denrées alimentaires en 1980 = Radioaktivität der Lebensmittel im Jahre 1980
|
338
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Eignung verschiedener Kryoskope und Osmometer für die Messung des Gefrierpunktes von Milch und Rahm = Suitability of various cryoscopes and osmometers for measuring the freezing point of milk and cream
|
345
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Sur la migration du plomb des glaçures de céramiques = Lead release from glazed ceramics
|
359
|
Als PDF herunterladen
Buchbesprechung: Bücher = Livres
|
363
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: Informationen = Informations
|
365
|
Als PDF herunterladen
Werbung
|
_
|
Heft 4
|
_
|
Als PDF herunterladen
Titelseiten
|
_
|
Als PDF herunterladen
Inhaltsverzeichnis
|
_
|
Als PDF herunterladen
Titelseiten
|
_
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: [Impressum]
|
_
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
|
_
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Recherche des aflatoxines et dosage de l'aflatoxine M₁ dans les produits laitiers = Research of aflatoxins and determination of aflatoxin M₁ in milk products
|
367
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Mykotoxine in schimmelgereiften Käsen - eine Literaturübersicht = Mycotoxins in mould-ripened cheese - a review
|
380
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Die bakteriologische Charakterisierung von gewaschenem Winter-Kopfsalat = Bacteriological indices of washed garden-lettuce in restaurants
|
396
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Chromatographie sur couche mince des émulsifiants = Thin layer chromatography of emulsifiers
|
402
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Bestimmung von Honigprotein mit Coomassie Brilliantblau G 250 = Determination of honey protein with Coomassie brilliant blue G 250
|
411
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Beitrag zur Analytik von synthetischen Stilböstrolen in verschiedenen Lebensmitteln mit Dünnschichtchromatographie und Bestätigung durch HPLC = Contribution to the determination of synthetic stilbestrols in various foods with TLC and confirmation with HPLC
|
418
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Zum Übertritt von synthetischen Stilböstrolen in Kuhmilch = The passage of synthetic stilbestrols into cows' milk
|
429
|
Als PDF herunterladen
Artikel: The occurrence of senecionine in Tussilago farfara
|
432
|
Als PDF herunterladen
Artikel: Zur Aflatoxin-Situation in verschiedenen Lebensmitteln = The aflatoxin situation in different kinds of foodstuffs
|
437
|
Als PDF herunterladen
Buchbesprechung: Sammlung von Vorschriften zur mikrobiologischen Untersuchung von Lebensmitteln [W. Schmidt-Lorenz]
|
441
|
Als PDF herunterladen
Rubrik: Informationen = Informations
|
442
|
Als PDF herunterladen
Register: Autorenregister = Table des auteurs
|
444
|
Als PDF herunterladen
Register: Sachregister = Index alphabétique
|
447
|
Als PDF herunterladen
Werbung
|
_
|