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Band 78 (1987)
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Heft 1 _
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Download as PDF Rubrik: [Impressum] _
Download as PDF Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs _
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Download as PDF Rubrik: Bericht über die 98. Jahresversammlung der Schweizerischen Gesellschaft für Analytische und Angewandte Chemie : Pruntrut, 5. und 6. September 1986 = Compte rendu de la 98ᵉ Assemblée annuelle de la Société suisse de chimie analytique et appliquée : Porrentruy, 5 et 6 septembre 1986 1
Download as PDF Artikel: Analyse statistique multivariée de profils "headspace" de tabacs bruts = Multivariate statistical analysis of GC-profiles of tobacco headspace 10
Download as PDF Artikel: Beitrag zur direkten Kopplung Fluidextraktion-Kapillarfluidchromatographie. Teil III, Experimentelle Optimierung des Druck- und Temperaturprogramms in der Fluidchromatographie im Hinblick auf die Analyse von Milchprodukten = Contribution to direct coupling of supercritical fluid extraction to capillary supercritical fluid chromatography. Part III, Experimental optimization of the pressure and temperature programming rates in supercritical fluid chromatography applied to the analysis of dairy products 21
Download as PDF Artikel: Die Problematik der Bestimmung von Enzymaktivitäten in Lebensmitteln am Beispiel der ₐ-Amylase = The difficulties of determination of enzyme activity in food using ₐ-amylase determination as an example 36
Download as PDF Artikel: Ernährungserhebungen in Krankenhäusern des Kantons Zürich : Untersuchung von Tagesrationen der normalen Vollkost = Nutrient content of the diet of seven hospitals in the Canton of Zurich 44
Download as PDF Artikel: Hitzeinaktivierung von Alpha-Amylase, Salmonella typhimurium, Salmonella senftenberg 775 W, Pseudomonas aeruginosa und Staphylococcus aureus in Vollei = Thermal inactivation of alpha-amylase, salmonella typhimurium, salmonella senftenberg 775 W, pseudomonas aerugnosa and staphylococcus aureus in whole egg 83
Download as PDF Artikel: Natrium- und Kochsalzgehalt von Milch und Milchprodukten, im besonderen von Käse = Sodium and salt content in milk and milk products, especially in cheese 106
Download as PDF Artikel: Zur Lichtempfindlichkeit der Chiningetränke = On the photosensitivity of quinine drinks 133
Download as PDF Buchbesprechung: Bücher = Livres 141
Download as PDF Rubrik: Informationen = Informations 144
Heft 2 _
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Download as PDF Artikel: Immunchemische Methoden in der Lebensmittelanalytik = Immunochemical methods for analysis of foods 147
Download as PDF Artikel: Die automatische Bestimmung von Nitrat und Nitrit in Pflanzenmaterial mit der Cadmiumreduktionsmethode = The automatic determination of nitrate and nitrite in plant material by the cadmium reduction method 168
Download as PDF Artikel: Monitoring-Programm Schwermetalle in Lebensmitteln. Teil I, Zielsetzung, Auswahl der zu bestimmenden Elemente und der zu untersuchenden Lebensmittel, Anforderungen an die Analytik = Monitoring programme heavy metals in food. Part I, Scope, kind of elements and foodstuffs and analytical quality assurance 182
Download as PDF Artikel: Orientierende Untersuchung zum Vorkommen von Rishitin in Kartoffeln = A preliminary study of the occurrence of rishitin in potatoes 200
Download as PDF Artikel: GC/MS characterization of pyrrolizidine alkaloids in some species of asteraceae 208
Download as PDF Rubrik: Jahresbericht 1986 des Vorsitzenden über die Tätigkeit der Wissenschaftlichen Subkommission der Eidgenössischen Ernährungskommission 217
Download as PDF Artikel: Ein selektives Sprühreagenz zum DC-Nachweis von Stearoyllactylaten = Selective spray reagent for the detection of stearoyllactylates 224
Download as PDF Buchbesprechung: Bücher = Livres 229
Download as PDF Rubrik: Informationen = Informations 235
Heft 3-4 _
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Download as PDF Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs _
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Download as PDF Rubrik: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Jahre 1986 = Le contrôle des denrées alimentaires en Suisse en 1986 237
Download as PDF Artikel: Die Bestimmung des Wassergehaltes in Milch und Milchprodukten mit der Karl-Fischer-Methode. Teil V, Die Wasserbestimmung von getrockneten Milchprodukten = Determination of the water content in milk and milk products by Karl Fischer titration. Part V, Application to dried milk products 309
Download as PDF Artikel: Zur Bildungsweise von Ethylcarbamat (Urethan) in Steinobstdestillaten = Origin and mechanisms of formation of ethyl carbamate (urethane) in stone-fruit brandies 317
Download as PDF Artikel: Produzione HPE di Oleoresina da "Rosmarinus officinalis L." = Production of oil resin from "Rosmarinus officinalis L." by high pressure extraction 325
Download as PDF Artikel: Contribution à la détermination du cobalt dans les plantes et les boues d'épuration = Contribution to the determination of cobalt in plant material and sewage sludges 336
Download as PDF Artikel: Vorkommen und toxikologische Bedeutung von Nickel in der Nahrung = Occurrence and toxicological impact of nickel in food 344
Download as PDF Artikel: Verbesserte Identifizierung von Escherichia coli auf dem ECD-Medium : Bestimmung der β-Glucuronidaseaktivität = Improved identification of E. coli on the ECD-medium : determination of the β-glucuronidase-activity 397
Download as PDF Artikel: HPLC-Bestimmung organischer Verunreinigungen in synthetischen Lebensmittelfarbstoffen = HPLC determination of organic impurities in synthetic food colours 401
Download as PDF Buchbesprechung: Bücher = Livres 407
Download as PDF Rubrik: Informationen = Informations 410
Download as PDF Register: Autorenregister = Table des auteurs 412
Download as PDF Register: Sachregister = Index alphabétique 414
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