E-Periodica Schweizer Zeitschriften online. Revues suisses en ligne. Swiss journals online.

Band 14 (1773)
Intitulé Page
Heft 1 _
Téléchargement PDF Titelseiten _
Téléchargement PDF Inhaltsverzeichnis _
Téléchargement PDF Artikel: Anfangsgründe des Landbaues auf Erfahrungen und Vernunft gegründet, zum Gebrauche des Landvolks _
Téléchargement PDF Titelseiten _
Téléchargement PDF Kapitel : Erstes Gespräch : von den Saamen, ihren Theilen, und der Entwicklung derselben _
Téléchargement PDF Kapitel : Zweytes Gespräch : von den Theilen der Pflanzen, und ihrem Nutzen 20
Téléchargement PDF Kapitel : Drittes Gespräch : von der Nahrung der Pflanzen 35
Téléchargement PDF Kapitel : Viertes Gespräch : von den verschiedenen Erdarten, und ihren guten und schlimmen Eigenschaften 53
Téléchargement PDF Kapitel : Fünftes Gespräch : Fehler des Bodens, und Mittel dieselben zu verbesseren 70
Téléchargement PDF Kapitel : Sechstes Gespräch : von dem Düngen und Pflügen 90
Téléchargement PDF Kapitel : Siebentes Gespräch : von den Pflugthieren und dem Pflug 112
Téléchargement PDF Kapitel : Achtes Gespräch : von den Wiesen, der Wässerung, und der Abwechslung im Korn- und Grasbau 134
Téléchargement PDF Artikel: Eine Methode, den Weinstok ohne Dünger fortzupflanzen 1
Téléchargement PDF Artikel: Abhandlung über die vortheilhafteste und wohlfeilste Manier den Kleesaamen einzusammeln 1
Heft 2 _
Téléchargement PDF Titelseiten _
Téléchargement PDF Vorwort: Nachricht _
Téléchargement PDF Artikel: Abhandlung von dem Mahlen des Korns, und verschiedenen dazu gehörigen Gegenständen _
Téléchargement PDF Titelseiten _
Téléchargement PDF Kapitel : Abhandlung über das Mahlen des Korns und verschiedenen dazu gehörigen Gegenständen _
Téléchargement PDF Kapitel : Versuche über das Mahlen und Baken 88
Téléchargement PDF Kapitel : Innhalt der Korn-Maassen 141
Téléchargement PDF Kapitel : Verhältnissmässiger Preis des Getreyds 145
Téléchargement PDF Kapitel : Reduktions-Tabelle 185
Téléchargement PDF Kapitel : Brod-Tariffe für die Stadt Lausanne 193
Téléchargement PDF Kapitel : Brod-Tariffe für verschiedene Oerter 201
Téléchargement PDF Kapitel : Anmerkung 230
Téléchargement PDF Kapitel : Tarif der Brods zu Bern 231
Téléchargement PDF Kapitel : Mahl-Versuche 237
Téléchargement PDF Kapitel : Back-Versuche 243