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Volume 60 (1969)
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Issue 1 1
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Download as PDF Rubric: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Jahre 1968 = Le contrôle des denrées alimentaires en Suisse en 1968 1
Download as PDF Rubric: Radioaktivität der Lebensmittel im Jahre 1968 = Radioactivité des denrées alimentaires en 1968 81
Download as PDF Book review: Buchbesprechungen 105
Issue 2 109
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Download as PDF Article: Erfahrung mit Bortrifluorid zur Herstellung der Fettsäuren-Methylester für gaschromatographische Analysen 109
Download as PDF Article: Dosage de l'anhydride carbonique dans les vins tranquilles et mousseux 114
Download as PDF Article: Du rôle des dilutions préalables dans l'analyse bactériologique quantitative des denrées alimentaires 121
Download as PDF Article: Rechtliche Bestimmungen über Zusätze zu Getreidemehlen in der Schweiz 138
Download as PDF Book review: Buchbesprechungen 167
Issue 3 171
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Download as PDF Article: Phosphorsäurebestimmungen in Kirschen mit dem HP-Detektor 171
Download as PDF Article: Untersuchungen über den Vitamin-A- und ß-Carotin-Gehalt von Milch und Butter unter Berücksichtigung schweizerischer Verhältnisse 180
Download as PDF Article: Pektin als Synergist bei der Fettoxydation 195
Download as PDF Article: Note préliminaire sur l'utilisation de l'électrophorèse à haute tension comme technique complémentaire d'identification des colorants hydrosolubles 201
Download as PDF Article: Einfache und gleichzeitige Bestimmung von lebenden und toten Mikroorganismen mit Hilfe der Membranfiltermethode 206
Download as PDF Article: Die Bestimmung des Flammpunktes von Bodenwichsen 214
Download as PDF Article: Ueber das Vorkommen von Hexyl-2-methylbutyrat im Apfelaroma 223
Download as PDF Article: Enzymatische Milchsäurebestimmung in Weinen 230
Download as PDF Rubric: Schweizerisches Lebensmittelbuch = Manuel suisse des denrées alimentaires 234
Download as PDF Book review: Buchbesprechung 235
Download as PDF Advertising 242
Issue 4 243
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Download as PDF Obituary: Dr. Rudolf Müller : Kantonschemiker, Basel-Stadt : Präsident der Schweizerischen Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie 243
Download as PDF Article: Elektronenspinresonanz-Messungen an bestrahlter Stärke und bestrahltem Reis 245
Download as PDF Article: Eigenschaften von bestrahltem Reis 252
Download as PDF Article: Stärkebestimmung und Stärkeverlauf in Aepfeln 257
Download as PDF Article: Ueber Untersuchungen an Tomatenprodukten 259
Download as PDF Article: Die spektrophotometrische Bestimmung des Aethylalkohols in Spriten und Branntweinen 271
Download as PDF Erratum: Korrektur 289
Download as PDF Book review: Buchbesprechungen 289
Issue 5 293
Download as PDF Front matter 293
Download as PDF Rubric: Bericht über die 81. Jahresversammlung der Schweiz. Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie am 19. und 20. September 1969 in La Chaux-de-Fonds = Compte-rendu de la 81ème Assemblée annuelle de la Société suisse de chimie analytique et appliquée les 19 et 20 septembre 1969 à La Chaux-de-Fonds 293
Download as PDF Book review: Buchbesprechungen 409
Download as PDF Article: Datenverarbeitung in der analytischen Chemie und Fortschritte in der instrumentellen Analyse 415
Download as PDF Rubric: Schweizerisches Lebensmittelbuch = Manuel suisse des denrées alimentaires 416
Download as PDF Rubric: Redaktionelle Mitteilungen = Communications rédactionnelles _
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Issue 6 417
Download as PDF Front matter 417
Download as PDF Article: Schweiz. Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie : Symposium über Aromastoffe = Société suisse de chimie analytique et appliquée : Symposium sur les substances aromatisantes 417
Download as PDF Article: Fettbestimmung im Milchersatzfutter 452
Download as PDF Article: Determinazione dei ciclamati nel vino per mezzo della spettrofotometria infrarossa 456
Download as PDF Article: Determinazione di alcoli monovalenti inferiori mediante spettrofotometria infrarossa 460
Download as PDF Article: Jahreszeitliche Schwankungen der Buttersäure- und Capronsäure-Gehalte sowie der Halbmikro-Buttersäurezahl und Gesamtzahl von Butterfett 466
Download as PDF Book review: Buchbesprechungen 489
Download as PDF Index: Autorenregister = Registre des auteurs 492
Download as PDF Index: Sachregister = Table des matières 494
Download as PDF Appendix: Merkblatt über die Haltbarkeit von Lebensmitteln 1