E-Periodica Schweizer Zeitschriften online. Revues suisses en ligne. Swiss journals online.

Volume 62 (1971)
Heading Page
Download as PDF Front matter _
Issue 1 1
Download as PDF Front matter 1
Download as PDF Article: Molybdän als Spurenelement in unserer Ernährung. 2. Mitteilung, Bestimmung von geringen Molybdänmengen in Gesteinen, Böden, Gewässern, biologischem Material und Lebensmitteln 1
Download as PDF Article: Esterase inhibition technique for the detection of organophosphorus pesticides on thin-layer chromatograms 25
Download as PDF Article: Elévation du point de congélation du lait de vache, mesures sur le lait cru, pasteurisé et upérisé® : information basée sur la pratique 32
Download as PDF Article: Toujours le problème de la numération bactérienne : comment obtenir une bonne dispersion des germes dans la totalité du milieu? 41
Download as PDF Article: Ist das Brot als Nahrungsmittel noch aktuell? 49
Download as PDF Article: Rasche Bestimmungs- und Bestätigungsmethode für Hexachlorcyclohexan 60
Download as PDF Article: Ueber den Einfluß des Futterfettes auf das Fettsäuremuster der Hühnereilipide 72
Download as PDF Article: Ueber die Gehalte an K, Na und Mg in Trockenmilchprodukten 80
Download as PDF Article: Computer in der analytischen Chemie 88
Download as PDF Advertising 96
Download as PDF Book review: Buchbesprechungen 97
Issue 2 101
Download as PDF Front matter 101
Download as PDF Article: Extrakt-Bestimmungen in Weinen 101
Download as PDF Article: Eine accidentelle Vergiftung von Kühen mit Endosulfan (Thiodan) 110
Download as PDF Article: Fettsäurenverteilung sowie Milchfett- und Kokosfettbestimmung in Fetten, Oelen und fetthaltigen Lebensmitteln : Gehaltsbestimmung mit Hilfe chemischer Kennzahlen und der Gaschromatographie 123
Download as PDF Article: Beitrag zur Bestimmung der Zusammensetzung der Kohlenhydrate in der Zwiebel (Allium cepa) 151
Download as PDF Article: Ueber die L(+)- und D(-)-Milchsäurekonzentration verschiedener Sauermilcharten 159
Download as PDF Rubric: Radioaktivität der Lebensmittel im Jahre 1970 = Radioactivité des denrées alimentaires en 1970 167
Download as PDF Book review: Buchbesprechungen 193
Download as PDF Article: Erweiterung der Agrotechnologen-Vereinigung 195
Download as PDF Advertising 196
Issue 3 197
Download as PDF Front matter 197
Download as PDF Rubric: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Jahre 1970 = Le contrôle des denrées alimentaires en Suisse en 1970 197
Download as PDF Article: Die Ermittlung von gesetzlichen Mindestanforderungen an den Gehalt von schweizerischen allgemein gebräuchlichen Fleischwaren 279
Download as PDF Book review: Buchbesprechungen 330
Download as PDF Rubric: Redaktionelle Mitteilungen = Communications rédactionnelles 338
Issue 4 339
Download as PDF Front matter 339
Download as PDF Article: Analyse und Beurteilung von Kuchenteig und Blätterteig 339
Download as PDF Article: Der Einfluss von Konservierungsmitteln auf die Biosynthese der Nucleinsäuren und auf den Eiweissgehalt der Tierzelle in der Gewebezüchtung 359
Download as PDF Article: Séparation, identification et dosage de la coumarine dans les arômes à base d'huiles essentielles d'agrumes 367
Download as PDF Article: Die Untersuchung und gütemässig-hygienische Beurteilung von See- und Flussbädern 377
Download as PDF Article: Aus dem Institut für analytische Chemie und Mikrochemie der Technischen Hochschule Wien : ein Beitrag zur Bestimmung der organischen Stoffe in Wasser und Abwasser 382
Download as PDF Article: Dosage de l'iode dans les végétaux et dans les aliments pour bétail 388
Download as PDF Article: Histaminbildung während der Weinbereitung 397
Download as PDF Article: The determination and occurrence of hexachlorobenzene residues 406
Download as PDF Rubric: Mitteilungen aus der Praxis 415
Download as PDF Book review: Buchbesprechungen 417
Download as PDF Index: Autorenregister = Registre des auteurs 428
Download as PDF Index: Sachregister = Table des matières 429
Download as PDF Advertising 434