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Volume 75 (1984)
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Issue 1 _
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Download as PDF Rubric: [Impressum] _
Download as PDF Rubric: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs _
Download as PDF Rubric: Bericht über die 95. Jahresversammlung der Schweiz. Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie am 23./24. September 1983 in Ermatingen = Compte rendu de la 95e Assemblée annuelle de la Société suisse de chimie analytique et appliquée les 23 et 24 septembre 1983 à Ermatingen 1
Download as PDF Article: Fruchtsafttechnologie heute = Fruit juice technology today 14
Download as PDF Article: Aromaausbeute bei der Entaromatisierung von Fruchtsäften = Aroma recovery of fruit juices 28
Download as PDF Article: HPLC-Bestimmung von Carbonsäuren als p-Nitrobenzylester in Fruchtsäften und Wein = HPLC analysis of carboxylic acids as p-nitrobenzyl esters in fruit juices and wine 37
Download as PDF Article: Direkte Bestimmung von Säuren in Frucht- und Gemüsesäften mittels HPLC = Direct determination of carboxylic acids in fruit and vegetable juices HPLC 51
Download as PDF Article: Identification et estimation semi-quantitative de substances antimicrobiennes dans les aliments pour animaux = Identification and semi-quantitative estimation of antimicrobial substances in feed 60
Download as PDF Article: Toxikologie von Aluminiumverbindungen = Toxicology of aluminium compounds 69
Download as PDF Article: Abschätzung der Zufuhr von Zusatzstoffen am Beispiel roter synthetischer Lebensmittelfarbstoffe = Intake estimation of food additives : red synthetic food colours 77
Download as PDF Article: Polychlorierte Biphenyle : Analytik, Vorkommen in Silagen und Lebertran = Polychlorinated biphenyls : analytic, occurrence in silages and codliver oil 93
Download as PDF Article: Nitrosierbare Stoffe in Lebensmitteln : Identifizierung und Mutagenität des Reaktionsproduktes von Goitrin und Nitrit = Nitrosatable compounds in foods : identification and mutagenicity of the reaction product of goitrin and nitrine 101
Download as PDF Article: Über den Mannit- und Trehalosegehalt von Kulturchampignons = The mannitol and trehalose content of cultivated champignons (agaricus bisporus) 110
Download as PDF Article: Zur Bildung von Ethylenthioharnstoff (Imidazolidin-2-thion) aus fungiziden Dithiocarbamaten bei der Zubereitung von Kräuterteeaufgüssen = The formation of ethylenethiourea (imidazolidine-2-thione) from dithiocarbamate fungicides during the preparation of herb-tea infusions 117
Download as PDF Article: Bleibelastung von Gemüse der Schülergärten der Stadt Zürich = Lead levels on vegetables grown in the town of Zürich 127
Download as PDF Book review: Bücher = Livres 138
Download as PDF Rubric: Informationen = Informations 142
Download as PDF Erratum: Korrektur 142
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Issue 2 _
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Download as PDF Rubric: [Impressum] _
Download as PDF Rubric: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs _
Download as PDF Rubric: Erhebung und Vorbereitung von Proben im Hinblick auf aussagekräftige Resultate 143
Download as PDF Article: Praktische Erfahrung bei der mikrobiologischen Qualitätskontrolle = Practical experience in microbiological quality control 143
Download as PDF Article: Allgemeine statistische Überlegungen zur Aussagekraft von Analysenresultaten = Some general statistical considerations concerning the quality of analytical results 157
Download as PDF Article: Probenerhebung aus forensisch-toxikologischer Sicht = Sampling and forensic analysis 167
Download as PDF Article: Wie zuverlässig läßt sich die Bleibelastung des Menschen früherer Zeiten aus archäologischen Knochenfunden abschätzen? = Is the lead concentration of archeological bone finds a reliable method for the determination of lead exposure in ancient times? 173
Download as PDF Article: Probenvorbereitung in der Sensorik am Beispiel der Bestimmung von Geschmacksschwellenwerten von Kupfer in Trinkwasser = Determination of threshold concentrations of copper in drinking water : an example for sample treatment in sensorial analysis 183
Download as PDF Article: Sequenzielle Methoden als Entscheidungshilfe bei der analytischen Prüfung von Grenzwerten = Sequential methods in the evaluation of analytical results for regulatory purposes 185
Download as PDF Article: Jahresbericht des Vorsitzenden, über die Tätigkeit der Wissenschaftlichen Subkommission (WSK) der Eidgenössischen Ernährungskommission 197
Download as PDF Article: Rückstände von chlorierten Insektiziden und polychlorierten Biphenylen in Humanmilch = Residues of organochlorine pesticides and polychlorinated biphenyls in human milk samples 205
Download as PDF Article: Honigdiastase : Gegenüberstellung verschiedener Bestimmungsmethoden = Honey diastase : comparison of different methods for activity determination 214
Download as PDF Article: Recherche des colorants organiques artificiels dans les produits cosmétiques. Partie II, Vernis à ongles = Analysis of artificial organic colours in cosmetics. Part II, Nail lacquers 221
Download as PDF Article: Salmonellen-Epidemie im zürcherischen Limmattal = Salmonellae disease in the region of Zurich 227
Download as PDF Article: Salmonellen auf tiefgekühltem Geflügel = Salmonella in deep-frozen poultry 235
Download as PDF Book review: Bücher = Livres 239
Download as PDF Rubric: Informationen = Informations 241
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Issue 3 _
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Download as PDF Rubric: [Impressum] _
Download as PDF Rubric: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs _
Download as PDF Rubric: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Jahre 1983 = Le contrôle des denrées alimentaires en Suisse en 1983 243
Download as PDF Rubric: Radioactivité des denrées alimentaires en 1983 = Radioaktivität der Lebensmittel im Jahre 1983 387
Download as PDF Book review: Bücher = Livres 411
Download as PDF Rubric: Informationen = Informations 414
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Issue 4 _
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Download as PDF Rubric: [Impressum] _
Download as PDF Rubric: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs _
Download as PDF Article: Recherche et dosage de traces de fluorescéine dans les essais de coloration en hydrogéologie = Trace determination of fluorescein in tracer studies in hydrogeology 415
Download as PDF Article: Histoire de la technologie alimentaire : une approche synoptique = History of food technology : contribution to a synoptic view 421
Download as PDF Article: Nachweis von Tranquilizern in Nieren und Muskelfleisch = Determination of tranquilizers in kidney and meat samples 447
Download as PDF Article: Die Bestimmumg [i.e. Bestimmung] der Löslichkeit der stickstoffhaltigen Substanz von Futtermitteln = Determination of nitrogen solubility in feedstuffs 459
Download as PDF Article: Fortschritte in der Bestimmung von Nahrungsfasern = Progress in dietary fibre analysis 469
Download as PDF Article: Bestimmung von wasserlöslichen Gelier- und Verdickungsmitteln (GVM) in Lebensmitteln = Determination of water soluble thickening agents in foodstuffs 484
Download as PDF Article: Bestimmung migrierter aromatischer Amine in fettigen Lebensmitteln = Determination of migrated aromatic amines in fatty foods 494
Download as PDF Article: Amtliche Methoden zur Bestimmung von Patulin = Official methods of analysis for patulin 506
Download as PDF Article: Rauchdichtemessungen in Restaurants = The estimation of smoke density in restaurants 514
Download as PDF Book review: Bücher = Livres 519
Download as PDF Rubric: Informationen = Informations 520
Download as PDF Index: Autorenregister = Tables des auteurs 522
Download as PDF Index: Sachregister = Index alphabétique 524
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