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Volume 71 (1980)
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Issue 1 _
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Download as PDF Rubric: [Impressum] _
Download as PDF Rubric: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs _
Download as PDF Rubric: Compte rendu de la 91ème Assemblée annuelle de la Société suisse de chimie analytique et appliquée les 14 et 15 septembre 1979 à Lugano = Bericht über die 91. Jahresversammlung der Schweiz. Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie am 14. und 15. September 1979 in Lugano 1
Download as PDF Article: Der Nährwert: Charakterisierung und Bestimmung 13
Download as PDF Article: Die Bestimmung von Ballaststoffen 25
Download as PDF Article: HPLC-Analyse von biogenen Aminen in Wein 38
Download as PDF Article: Enzymatische Stärkebestimmung 45
Download as PDF Article: Lipoproteine und Arteriosklerose-Risiko 46
Download as PDF Article: Der Kork als Flaschenverschluss aus der Sicht des Chemikers 62
Download as PDF Article: Warnung vor dem Ausreisser-Test "nach Nalimov" 69
Download as PDF Article: Pyrrolizidin-Alkaloide in Huflattich (Tussilago farfara L.) verschiedener Herkunft 73
Download as PDF Article: Mesures colorimétriques sur cafés rôtis 81
Download as PDF Article: Gelpermeationschromatographie zum Nachweis von Gelier- und Verdickungsmitteln 87
Download as PDF Article: Untersuchungen über mögliche Aflatoxinkontamination in Grundfutter für Wiederkäuer : Methodik und erste Ergebnisse 95
Download as PDF Article: High pressure liquid chromatographic determination of vitamin D in dietetic products 100
Download as PDF Article: Etude de la digestibilité des lipides dans des laits destinés à l'alimentation infantile 108
Download as PDF Article: Détermination de la matière grasse dans les produits alimentaires par résonance magnétique nucléaire (RMN) pulsée 119
Download as PDF Article: Kjeldahl-Stickstoffbestimmung mit verschiedenen Katalysatoren 124
Download as PDF Article: Zur routinemässigen Bestimmung der Zucker in Lebensmitteln : praktische Erfahrungen mit der Hochdruck-Flüssigkeitschromatographie an Aminoalkylsilan-Kolonnen 141
Download as PDF Book review: Bücher = Livres 150
Download as PDF Rubric: Informationen = Informations 154
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Issue 2 _
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Download as PDF Rubric: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs _
Download as PDF Rubric: Tätigkeitsbericht der Eidg. Kommission für Volksernährung, Lebensmittelgesetzgebung und -kontrolle (EEK) zuhanden des Eidg. Departementes des Innern für das Jahr 1979 = Rapport pour 1979 sur l'activité de la Commisson [i.e. Commission] fédérale de l'alimentation, de la législation et du contrôle des denrées alimentaires (CFA) à l'intention du Département fédéral de l'intérieur 155
Download as PDF Article: Ernährungserhebungen in schweizerischen Rekrutenschulen 163
Download as PDF Article: Die Belastung der schweizerischen Bevölkerung mit Nitraten in der Nahrung 182
Download as PDF Article: Recherche d'émulsifiants interdits en Suisse 195
Download as PDF Article: Phosphatidylcholine as a more specific basis for egg yolk determination in cosmetic products 206
Download as PDF Article: Ringversuche zur Wasserbestimmung in Lebensmitteln nach Karl Fischer 220
Download as PDF Article: Determination of glycyrrhizin in liquorice roots and extracts by high performance liquid chromatography 236
Download as PDF Article: Etalons pour l'analyse chimique des végétaux 242
Download as PDF Article: Bestimmung von Chlorcholinchlorid in Weizen- und Haferkörnern und Mehl 248
Download as PDF Article: Influence of culinary processes on therminal residues of chlorinated pesticides and vitamin E in poultry meat 253
Download as PDF Article: Microdosage de traces de plomb dans le sang par polarographie inverse à impulsion différentielle (DPASV) 260
Download as PDF Article: Nachweis von Olivenölfälschungen mit Esterölen 263
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Download as PDF Rubric: Informationen = Informations 266
Issue 3 _
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Download as PDF Rubric: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs _
Download as PDF Rubric: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Jahre 1979 = Le contrôle des denrées alimentaires en Suisse en 1979 267
Download as PDF Rubric: Radioactivité des denrées alimentaires en 1979 = Radioaktivität der Lebensmittel im Jahre 1979 382
Download as PDF Article: Gehalt und Konfiguration der Milchsäure in Milch-, Molken- und Gemüseprodukten aus dem Reformhaus 388
Download as PDF Article: Vergleichende Wasserbestimmungen in Honig nach Karl Fischer, aus Dichte, refraktometrisch und gravimetrisch 396
Download as PDF Article: Zur Exkretion von oral verabreichtem Pentachlorphenol in die Kuhmilch 404
Download as PDF Book review: Bücher = Livres 415
Download as PDF Rubric: Informationen = Informations 417
Issue 4 _
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Download as PDF Rubric: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs _
Download as PDF Article: Bestimmung von Zuckeralkoholen in Kaugummi mittels Gaschromatographie 419
Download as PDF Article: Die Bedeutung der elektrischen Leitfähigkeit für die Milchanalytik und -hygiene : eine Literaturübersicht von 1954 bis 1979 427
Download as PDF Article: La radioactivité des denrées alimentaires 445
Download as PDF Article: Zur Schwefeldioxid-Belastung der Schweizer Wohnbevölkerung durch die Nahrung 458
Download as PDF Article: Bestimmung migrierter aromatischer Amine in Lebensmittelsimulantien 468
Download as PDF Article: Entfärbung mit Polyvinylpolypyrrolidon in der Lebensmittelanalytik 484
Download as PDF Article: Die eidgenössische Lebensmittelverordnung vom 26. Mai 1936 im Zeitspiegel ihres Bestehens 491
Download as PDF Article: Gaschromatographischer Nachweis von Fremdfett in Kakaobutter 499
Download as PDF Article: Vergleich verschiedener Methoden zur Bestimmung der freien Fettsäuren in Milch und Milchprodukten 509
Download as PDF Article: Gaschromatographische Bestimmung von Propham und Chlorpropham in Kartoffeln und Kartoffelprodukten 526
Download as PDF Article: Injection "on-column" en chromatographie en phase gazeuse - Colonne capillaire : application à l'analyse des hydrocarbures aromatiques polycycliques de l'environnement 532
Download as PDF Book review: Bücher = Livres 539
Download as PDF Rubric: Informationen = Informations 542
Download as PDF Index: Autorenregister = Table des auteurs 544
Download as PDF Index: Sachregister = Index alphabétique 547
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