E–Periodica Schweizer Zeitschriften online. Revues suisses en ligne. Swiss journals online.

Band 71 (1980)
Überschrift Seite
Als PDF herunterladen Titelseiten _
Heft 1 _
Als PDF herunterladen Titelseiten _
Als PDF herunterladen Inhaltsverzeichnis _
Als PDF herunterladen Titelseiten _
Als PDF herunterladen Rubrik: [Impressum] _
Als PDF herunterladen Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs _
Als PDF herunterladen Rubrik: Compte rendu de la 91ème Assemblée annuelle de la Société suisse de chimie analytique et appliquée les 14 et 15 septembre 1979 à Lugano = Bericht über die 91. Jahresversammlung der Schweiz. Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie am 14. und 15. September 1979 in Lugano 1
Als PDF herunterladen Artikel: Der Nährwert: Charakterisierung und Bestimmung 13
Als PDF herunterladen Artikel: Die Bestimmung von Ballaststoffen 25
Als PDF herunterladen Artikel: HPLC-Analyse von biogenen Aminen in Wein 38
Als PDF herunterladen Artikel: Enzymatische Stärkebestimmung 45
Als PDF herunterladen Artikel: Lipoproteine und Arteriosklerose-Risiko 46
Als PDF herunterladen Artikel: Der Kork als Flaschenverschluss aus der Sicht des Chemikers 62
Als PDF herunterladen Artikel: Warnung vor dem Ausreisser-Test "nach Nalimov" 69
Als PDF herunterladen Artikel: Pyrrolizidin-Alkaloide in Huflattich (Tussilago farfara L.) verschiedener Herkunft 73
Als PDF herunterladen Artikel: Mesures colorimétriques sur cafés rôtis 81
Als PDF herunterladen Artikel: Gelpermeationschromatographie zum Nachweis von Gelier- und Verdickungsmitteln 87
Als PDF herunterladen Artikel: Untersuchungen über mögliche Aflatoxinkontamination in Grundfutter für Wiederkäuer : Methodik und erste Ergebnisse 95
Als PDF herunterladen Artikel: High pressure liquid chromatographic determination of vitamin D in dietetic products 100
Als PDF herunterladen Artikel: Etude de la digestibilité des lipides dans des laits destinés à l'alimentation infantile 108
Als PDF herunterladen Artikel: Détermination de la matière grasse dans les produits alimentaires par résonance magnétique nucléaire (RMN) pulsée 119
Als PDF herunterladen Artikel: Kjeldahl-Stickstoffbestimmung mit verschiedenen Katalysatoren 124
Als PDF herunterladen Artikel: Zur routinemässigen Bestimmung der Zucker in Lebensmitteln : praktische Erfahrungen mit der Hochdruck-Flüssigkeitschromatographie an Aminoalkylsilan-Kolonnen 141
Als PDF herunterladen Buchbesprechung: Bücher = Livres 150
Als PDF herunterladen Rubrik: Informationen = Informations 154
Als PDF herunterladen Werbung _
Als PDF herunterladen Inhaltsverzeichnis _
Als PDF herunterladen Werbung _
Heft 2 _
Als PDF herunterladen Titelseiten _
Als PDF herunterladen Inhaltsverzeichnis _
Als PDF herunterladen Titelseiten _
Als PDF herunterladen Rubrik: [Impressum] _
Als PDF herunterladen Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs _
Als PDF herunterladen Rubrik: Tätigkeitsbericht der Eidg. Kommission für Volksernährung, Lebensmittelgesetzgebung und -kontrolle (EEK) zuhanden des Eidg. Departementes des Innern für das Jahr 1979 = Rapport pour 1979 sur l'activité de la Commisson [i.e. Commission] fédérale de l'alimentation, de la législation et du contrôle des denrées alimentaires (CFA) à l'intention du Département fédéral de l'intérieur 155
Als PDF herunterladen Artikel: Ernährungserhebungen in schweizerischen Rekrutenschulen 163
Als PDF herunterladen Artikel: Die Belastung der schweizerischen Bevölkerung mit Nitraten in der Nahrung 182
Als PDF herunterladen Artikel: Recherche d'émulsifiants interdits en Suisse 195
Als PDF herunterladen Artikel: Phosphatidylcholine as a more specific basis for egg yolk determination in cosmetic products 206
Als PDF herunterladen Artikel: Ringversuche zur Wasserbestimmung in Lebensmitteln nach Karl Fischer 220
Als PDF herunterladen Artikel: Determination of glycyrrhizin in liquorice roots and extracts by high performance liquid chromatography 236
Als PDF herunterladen Artikel: Etalons pour l'analyse chimique des végétaux 242
Als PDF herunterladen Artikel: Bestimmung von Chlorcholinchlorid in Weizen- und Haferkörnern und Mehl 248
Als PDF herunterladen Artikel: Influence of culinary processes on therminal residues of chlorinated pesticides and vitamin E in poultry meat 253
Als PDF herunterladen Artikel: Microdosage de traces de plomb dans le sang par polarographie inverse à impulsion différentielle (DPASV) 260
Als PDF herunterladen Artikel: Nachweis von Olivenölfälschungen mit Esterölen 263
Als PDF herunterladen Buchbesprechung: Bücher = Livres 264
Als PDF herunterladen Rubrik: Informationen = Informations 266
Heft 3 _
Als PDF herunterladen Titelseiten _
Als PDF herunterladen Inhaltsverzeichnis _
Als PDF herunterladen Rubrik: [Impressum] _
Als PDF herunterladen Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs _
Als PDF herunterladen Rubrik: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Jahre 1979 = Le contrôle des denrées alimentaires en Suisse en 1979 267
Als PDF herunterladen Rubrik: Radioactivité des denrées alimentaires en 1979 = Radioaktivität der Lebensmittel im Jahre 1979 382
Als PDF herunterladen Artikel: Gehalt und Konfiguration der Milchsäure in Milch-, Molken- und Gemüseprodukten aus dem Reformhaus 388
Als PDF herunterladen Artikel: Vergleichende Wasserbestimmungen in Honig nach Karl Fischer, aus Dichte, refraktometrisch und gravimetrisch 396
Als PDF herunterladen Artikel: Zur Exkretion von oral verabreichtem Pentachlorphenol in die Kuhmilch 404
Als PDF herunterladen Buchbesprechung: Bücher = Livres 415
Als PDF herunterladen Rubrik: Informationen = Informations 417
Heft 4 _
Als PDF herunterladen Titelseiten _
Als PDF herunterladen Inhaltsverzeichnis _
Als PDF herunterladen Titelseiten _
Als PDF herunterladen Rubrik: [Impressum] _
Als PDF herunterladen Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs _
Als PDF herunterladen Artikel: Bestimmung von Zuckeralkoholen in Kaugummi mittels Gaschromatographie 419
Als PDF herunterladen Artikel: Die Bedeutung der elektrischen Leitfähigkeit für die Milchanalytik und -hygiene : eine Literaturübersicht von 1954 bis 1979 427
Als PDF herunterladen Artikel: La radioactivité des denrées alimentaires 445
Als PDF herunterladen Artikel: Zur Schwefeldioxid-Belastung der Schweizer Wohnbevölkerung durch die Nahrung 458
Als PDF herunterladen Artikel: Bestimmung migrierter aromatischer Amine in Lebensmittelsimulantien 468
Als PDF herunterladen Artikel: Entfärbung mit Polyvinylpolypyrrolidon in der Lebensmittelanalytik 484
Als PDF herunterladen Artikel: Die eidgenössische Lebensmittelverordnung vom 26. Mai 1936 im Zeitspiegel ihres Bestehens 491
Als PDF herunterladen Artikel: Gaschromatographischer Nachweis von Fremdfett in Kakaobutter 499
Als PDF herunterladen Artikel: Vergleich verschiedener Methoden zur Bestimmung der freien Fettsäuren in Milch und Milchprodukten 509
Als PDF herunterladen Artikel: Gaschromatographische Bestimmung von Propham und Chlorpropham in Kartoffeln und Kartoffelprodukten 526
Als PDF herunterladen Artikel: Injection "on-column" en chromatographie en phase gazeuse - Colonne capillaire : application à l'analyse des hydrocarbures aromatiques polycycliques de l'environnement 532
Als PDF herunterladen Buchbesprechung: Bücher = Livres 539
Als PDF herunterladen Rubrik: Informationen = Informations 542
Als PDF herunterladen Register: Autorenregister = Table des auteurs 544
Als PDF herunterladen Register: Sachregister = Index alphabétique 547
Als PDF herunterladen Werbung _