E-Periodica Schweizer Zeitschriften online. Revues suisses en ligne. Swiss journals online.

Volume 71 (1980)
Intitulé Page
Téléchargement PDF Pages liminaires _
Cahier 1 _
Téléchargement PDF Pages liminaires _
Téléchargement PDF Table des matières _
Téléchargement PDF Pages liminaires _
Téléchargement PDF Rubrique: [Impressum] _
Téléchargement PDF Rubrique: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs _
Téléchargement PDF Rubrique: Compte rendu de la 91ème Assemblée annuelle de la Société suisse de chimie analytique et appliquée les 14 et 15 septembre 1979 à Lugano = Bericht über die 91. Jahresversammlung der Schweiz. Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie am 14. und 15. September 1979 in Lugano 1
Téléchargement PDF Article: Der Nährwert: Charakterisierung und Bestimmung 13
Téléchargement PDF Article: Die Bestimmung von Ballaststoffen 25
Téléchargement PDF Article: HPLC-Analyse von biogenen Aminen in Wein 38
Téléchargement PDF Article: Enzymatische Stärkebestimmung 45
Téléchargement PDF Article: Lipoproteine und Arteriosklerose-Risiko 46
Téléchargement PDF Article: Der Kork als Flaschenverschluss aus der Sicht des Chemikers 62
Téléchargement PDF Article: Warnung vor dem Ausreisser-Test "nach Nalimov" 69
Téléchargement PDF Article: Pyrrolizidin-Alkaloide in Huflattich (Tussilago farfara L.) verschiedener Herkunft 73
Téléchargement PDF Article: Mesures colorimétriques sur cafés rôtis 81
Téléchargement PDF Article: Gelpermeationschromatographie zum Nachweis von Gelier- und Verdickungsmitteln 87
Téléchargement PDF Article: Untersuchungen über mögliche Aflatoxinkontamination in Grundfutter für Wiederkäuer : Methodik und erste Ergebnisse 95
Téléchargement PDF Article: High pressure liquid chromatographic determination of vitamin D in dietetic products 100
Téléchargement PDF Article: Etude de la digestibilité des lipides dans des laits destinés à l'alimentation infantile 108
Téléchargement PDF Article: Détermination de la matière grasse dans les produits alimentaires par résonance magnétique nucléaire (RMN) pulsée 119
Téléchargement PDF Article: Kjeldahl-Stickstoffbestimmung mit verschiedenen Katalysatoren 124
Téléchargement PDF Article: Zur routinemässigen Bestimmung der Zucker in Lebensmitteln : praktische Erfahrungen mit der Hochdruck-Flüssigkeitschromatographie an Aminoalkylsilan-Kolonnen 141
Téléchargement PDF Compte rendu de lecture: Bücher = Livres 150
Téléchargement PDF Rubrique: Informationen = Informations 154
Téléchargement PDF Publicité _
Téléchargement PDF Table des matières _
Téléchargement PDF Publicité _
Cahier 2 _
Téléchargement PDF Pages liminaires _
Téléchargement PDF Table des matières _
Téléchargement PDF Pages liminaires _
Téléchargement PDF Rubrique: [Impressum] _
Téléchargement PDF Rubrique: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs _
Téléchargement PDF Rubrique: Tätigkeitsbericht der Eidg. Kommission für Volksernährung, Lebensmittelgesetzgebung und -kontrolle (EEK) zuhanden des Eidg. Departementes des Innern für das Jahr 1979 = Rapport pour 1979 sur l'activité de la Commisson [i.e. Commission] fédérale de l'alimentation, de la législation et du contrôle des denrées alimentaires (CFA) à l'intention du Département fédéral de l'intérieur 155
Téléchargement PDF Article: Ernährungserhebungen in schweizerischen Rekrutenschulen 163
Téléchargement PDF Article: Die Belastung der schweizerischen Bevölkerung mit Nitraten in der Nahrung 182
Téléchargement PDF Article: Recherche d'émulsifiants interdits en Suisse 195
Téléchargement PDF Article: Phosphatidylcholine as a more specific basis for egg yolk determination in cosmetic products 206
Téléchargement PDF Article: Ringversuche zur Wasserbestimmung in Lebensmitteln nach Karl Fischer 220
Téléchargement PDF Article: Determination of glycyrrhizin in liquorice roots and extracts by high performance liquid chromatography 236
Téléchargement PDF Article: Etalons pour l'analyse chimique des végétaux 242
Téléchargement PDF Article: Bestimmung von Chlorcholinchlorid in Weizen- und Haferkörnern und Mehl 248
Téléchargement PDF Article: Influence of culinary processes on therminal residues of chlorinated pesticides and vitamin E in poultry meat 253
Téléchargement PDF Article: Microdosage de traces de plomb dans le sang par polarographie inverse à impulsion différentielle (DPASV) 260
Téléchargement PDF Article: Nachweis von Olivenölfälschungen mit Esterölen 263
Téléchargement PDF Compte rendu de lecture: Bücher = Livres 264
Téléchargement PDF Rubrique: Informationen = Informations 266
Cahier 3 _
Téléchargement PDF Pages liminaires _
Téléchargement PDF Table des matières _
Téléchargement PDF Rubrique: [Impressum] _
Téléchargement PDF Rubrique: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs _
Téléchargement PDF Rubrique: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Jahre 1979 = Le contrôle des denrées alimentaires en Suisse en 1979 267
Téléchargement PDF Rubrique: Radioactivité des denrées alimentaires en 1979 = Radioaktivität der Lebensmittel im Jahre 1979 382
Téléchargement PDF Article: Gehalt und Konfiguration der Milchsäure in Milch-, Molken- und Gemüseprodukten aus dem Reformhaus 388
Téléchargement PDF Article: Vergleichende Wasserbestimmungen in Honig nach Karl Fischer, aus Dichte, refraktometrisch und gravimetrisch 396
Téléchargement PDF Article: Zur Exkretion von oral verabreichtem Pentachlorphenol in die Kuhmilch 404
Téléchargement PDF Compte rendu de lecture: Bücher = Livres 415
Téléchargement PDF Rubrique: Informationen = Informations 417
Cahier 4 _
Téléchargement PDF Pages liminaires _
Téléchargement PDF Table des matières _
Téléchargement PDF Pages liminaires _
Téléchargement PDF Rubrique: [Impressum] _
Téléchargement PDF Rubrique: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs _
Téléchargement PDF Article: Bestimmung von Zuckeralkoholen in Kaugummi mittels Gaschromatographie 419
Téléchargement PDF Article: Die Bedeutung der elektrischen Leitfähigkeit für die Milchanalytik und -hygiene : eine Literaturübersicht von 1954 bis 1979 427
Téléchargement PDF Article: La radioactivité des denrées alimentaires 445
Téléchargement PDF Article: Zur Schwefeldioxid-Belastung der Schweizer Wohnbevölkerung durch die Nahrung 458
Téléchargement PDF Article: Bestimmung migrierter aromatischer Amine in Lebensmittelsimulantien 468
Téléchargement PDF Article: Entfärbung mit Polyvinylpolypyrrolidon in der Lebensmittelanalytik 484
Téléchargement PDF Article: Die eidgenössische Lebensmittelverordnung vom 26. Mai 1936 im Zeitspiegel ihres Bestehens 491
Téléchargement PDF Article: Gaschromatographischer Nachweis von Fremdfett in Kakaobutter 499
Téléchargement PDF Article: Vergleich verschiedener Methoden zur Bestimmung der freien Fettsäuren in Milch und Milchprodukten 509
Téléchargement PDF Article: Gaschromatographische Bestimmung von Propham und Chlorpropham in Kartoffeln und Kartoffelprodukten 526
Téléchargement PDF Article: Injection "on-column" en chromatographie en phase gazeuse - Colonne capillaire : application à l'analyse des hydrocarbures aromatiques polycycliques de l'environnement 532
Téléchargement PDF Compte rendu de lecture: Bücher = Livres 539
Téléchargement PDF Rubrique: Informationen = Informations 542
Téléchargement PDF Index: Autorenregister = Table des auteurs 544
Téléchargement PDF Index: Sachregister = Index alphabétique 547
Téléchargement PDF Publicité _