E–Periodica Schweizer Zeitschriften online. Revues suisses en ligne. Swiss journals online.

Band 78 (1987)
Überschrift Seite
Heft 1 _
Als PDF herunterladen Titelseiten _
Als PDF herunterladen Werbung _
Als PDF herunterladen Titelseiten _
Als PDF herunterladen Rubrik: [Impressum] _
Als PDF herunterladen Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs _
Als PDF herunterladen Inhaltsverzeichnis _
Als PDF herunterladen Rubrik: Bericht über die 98. Jahresversammlung der Schweizerischen Gesellschaft für Analytische und Angewandte Chemie : Pruntrut, 5. und 6. September 1986 = Compte rendu de la 98ᵉ Assemblée annuelle de la Société suisse de chimie analytique et appliquée : Porrentruy, 5 et 6 septembre 1986 1
Als PDF herunterladen Artikel: Analyse statistique multivariée de profils "headspace" de tabacs bruts = Multivariate statistical analysis of GC-profiles of tobacco headspace 10
Als PDF herunterladen Artikel: Beitrag zur direkten Kopplung Fluidextraktion-Kapillarfluidchromatographie. Teil III, Experimentelle Optimierung des Druck- und Temperaturprogramms in der Fluidchromatographie im Hinblick auf die Analyse von Milchprodukten = Contribution to direct coupling of supercritical fluid extraction to capillary supercritical fluid chromatography. Part III, Experimental optimization of the pressure and temperature programming rates in supercritical fluid chromatography applied to the analysis of dairy products 21
Als PDF herunterladen Artikel: Die Problematik der Bestimmung von Enzymaktivitäten in Lebensmitteln am Beispiel der ₐ-Amylase = The difficulties of determination of enzyme activity in food using ₐ-amylase determination as an example 36
Als PDF herunterladen Artikel: Ernährungserhebungen in Krankenhäusern des Kantons Zürich : Untersuchung von Tagesrationen der normalen Vollkost = Nutrient content of the diet of seven hospitals in the Canton of Zurich 44
Als PDF herunterladen Artikel: Hitzeinaktivierung von Alpha-Amylase, Salmonella typhimurium, Salmonella senftenberg 775 W, Pseudomonas aeruginosa und Staphylococcus aureus in Vollei = Thermal inactivation of alpha-amylase, salmonella typhimurium, salmonella senftenberg 775 W, pseudomonas aerugnosa and staphylococcus aureus in whole egg 83
Als PDF herunterladen Artikel: Natrium- und Kochsalzgehalt von Milch und Milchprodukten, im besonderen von Käse = Sodium and salt content in milk and milk products, especially in cheese 106
Als PDF herunterladen Artikel: Zur Lichtempfindlichkeit der Chiningetränke = On the photosensitivity of quinine drinks 133
Als PDF herunterladen Buchbesprechung: Bücher = Livres 141
Als PDF herunterladen Rubrik: Informationen = Informations 144
Heft 2 _
Als PDF herunterladen Titelseiten _
Als PDF herunterladen Werbung _
Als PDF herunterladen Rubrik: [Impressum] _
Als PDF herunterladen Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs _
Als PDF herunterladen Inhaltsverzeichnis _
Als PDF herunterladen Artikel: Immunchemische Methoden in der Lebensmittelanalytik = Immunochemical methods for analysis of foods 147
Als PDF herunterladen Artikel: Die automatische Bestimmung von Nitrat und Nitrit in Pflanzenmaterial mit der Cadmiumreduktionsmethode = The automatic determination of nitrate and nitrite in plant material by the cadmium reduction method 168
Als PDF herunterladen Artikel: Monitoring-Programm Schwermetalle in Lebensmitteln. Teil I, Zielsetzung, Auswahl der zu bestimmenden Elemente und der zu untersuchenden Lebensmittel, Anforderungen an die Analytik = Monitoring programme heavy metals in food. Part I, Scope, kind of elements and foodstuffs and analytical quality assurance 182
Als PDF herunterladen Artikel: Orientierende Untersuchung zum Vorkommen von Rishitin in Kartoffeln = A preliminary study of the occurrence of rishitin in potatoes 200
Als PDF herunterladen Artikel: GC/MS characterization of pyrrolizidine alkaloids in some species of asteraceae 208
Als PDF herunterladen Rubrik: Jahresbericht 1986 des Vorsitzenden über die Tätigkeit der Wissenschaftlichen Subkommission der Eidgenössischen Ernährungskommission 217
Als PDF herunterladen Artikel: Ein selektives Sprühreagenz zum DC-Nachweis von Stearoyllactylaten = Selective spray reagent for the detection of stearoyllactylates 224
Als PDF herunterladen Buchbesprechung: Bücher = Livres 229
Als PDF herunterladen Rubrik: Informationen = Informations 235
Heft 3-4 _
Als PDF herunterladen Titelseiten _
Als PDF herunterladen Werbung _
Als PDF herunterladen Rubrik: [Impressum] _
Als PDF herunterladen Rubrik: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs _
Als PDF herunterladen Inhaltsverzeichnis _
Als PDF herunterladen Rubrik: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Jahre 1986 = Le contrôle des denrées alimentaires en Suisse en 1986 237
Als PDF herunterladen Artikel: Die Bestimmung des Wassergehaltes in Milch und Milchprodukten mit der Karl-Fischer-Methode. Teil V, Die Wasserbestimmung von getrockneten Milchprodukten = Determination of the water content in milk and milk products by Karl Fischer titration. Part V, Application to dried milk products 309
Als PDF herunterladen Artikel: Zur Bildungsweise von Ethylcarbamat (Urethan) in Steinobstdestillaten = Origin and mechanisms of formation of ethyl carbamate (urethane) in stone-fruit brandies 317
Als PDF herunterladen Artikel: Produzione HPE di Oleoresina da "Rosmarinus officinalis L." = Production of oil resin from "Rosmarinus officinalis L." by high pressure extraction 325
Als PDF herunterladen Artikel: Contribution à la détermination du cobalt dans les plantes et les boues d'épuration = Contribution to the determination of cobalt in plant material and sewage sludges 336
Als PDF herunterladen Artikel: Vorkommen und toxikologische Bedeutung von Nickel in der Nahrung = Occurrence and toxicological impact of nickel in food 344
Als PDF herunterladen Artikel: Verbesserte Identifizierung von Escherichia coli auf dem ECD-Medium : Bestimmung der β-Glucuronidaseaktivität = Improved identification of E. coli on the ECD-medium : determination of the β-glucuronidase-activity 397
Als PDF herunterladen Artikel: HPLC-Bestimmung organischer Verunreinigungen in synthetischen Lebensmittelfarbstoffen = HPLC determination of organic impurities in synthetic food colours 401
Als PDF herunterladen Buchbesprechung: Bücher = Livres 407
Als PDF herunterladen Rubrik: Informationen = Informations 410
Als PDF herunterladen Register: Autorenregister = Table des auteurs 412
Als PDF herunterladen Register: Sachregister = Index alphabétique 414
Als PDF herunterladen Werbung _