E-Periodica Schweizer Zeitschriften online. Revues suisses en ligne. Swiss journals online.

Volume 78 (1987)
Intitulé Page
Cahier 1 _
Téléchargement PDF Pages liminaires _
Téléchargement PDF Publicité _
Téléchargement PDF Pages liminaires _
Téléchargement PDF Rubrique: [Impressum] _
Téléchargement PDF Rubrique: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs _
Téléchargement PDF Table des matières _
Téléchargement PDF Rubrique: Bericht über die 98. Jahresversammlung der Schweizerischen Gesellschaft für Analytische und Angewandte Chemie : Pruntrut, 5. und 6. September 1986 = Compte rendu de la 98ᵉ Assemblée annuelle de la Société suisse de chimie analytique et appliquée : Porrentruy, 5 et 6 septembre 1986 1
Téléchargement PDF Article: Analyse statistique multivariée de profils "headspace" de tabacs bruts = Multivariate statistical analysis of GC-profiles of tobacco headspace 10
Téléchargement PDF Article: Beitrag zur direkten Kopplung Fluidextraktion-Kapillarfluidchromatographie. Teil III, Experimentelle Optimierung des Druck- und Temperaturprogramms in der Fluidchromatographie im Hinblick auf die Analyse von Milchprodukten = Contribution to direct coupling of supercritical fluid extraction to capillary supercritical fluid chromatography. Part III, Experimental optimization of the pressure and temperature programming rates in supercritical fluid chromatography applied to the analysis of dairy products 21
Téléchargement PDF Article: Die Problematik der Bestimmung von Enzymaktivitäten in Lebensmitteln am Beispiel der ₐ-Amylase = The difficulties of determination of enzyme activity in food using ₐ-amylase determination as an example 36
Téléchargement PDF Article: Ernährungserhebungen in Krankenhäusern des Kantons Zürich : Untersuchung von Tagesrationen der normalen Vollkost = Nutrient content of the diet of seven hospitals in the Canton of Zurich 44
Téléchargement PDF Article: Hitzeinaktivierung von Alpha-Amylase, Salmonella typhimurium, Salmonella senftenberg 775 W, Pseudomonas aeruginosa und Staphylococcus aureus in Vollei = Thermal inactivation of alpha-amylase, salmonella typhimurium, salmonella senftenberg 775 W, pseudomonas aerugnosa and staphylococcus aureus in whole egg 83
Téléchargement PDF Article: Natrium- und Kochsalzgehalt von Milch und Milchprodukten, im besonderen von Käse = Sodium and salt content in milk and milk products, especially in cheese 106
Téléchargement PDF Article: Zur Lichtempfindlichkeit der Chiningetränke = On the photosensitivity of quinine drinks 133
Téléchargement PDF Compte rendu de lecture: Bücher = Livres 141
Téléchargement PDF Rubrique: Informationen = Informations 144
Cahier 2 _
Téléchargement PDF Pages liminaires _
Téléchargement PDF Publicité _
Téléchargement PDF Rubrique: [Impressum] _
Téléchargement PDF Rubrique: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs _
Téléchargement PDF Table des matières _
Téléchargement PDF Article: Immunchemische Methoden in der Lebensmittelanalytik = Immunochemical methods for analysis of foods 147
Téléchargement PDF Article: Die automatische Bestimmung von Nitrat und Nitrit in Pflanzenmaterial mit der Cadmiumreduktionsmethode = The automatic determination of nitrate and nitrite in plant material by the cadmium reduction method 168
Téléchargement PDF Article: Monitoring-Programm Schwermetalle in Lebensmitteln. Teil I, Zielsetzung, Auswahl der zu bestimmenden Elemente und der zu untersuchenden Lebensmittel, Anforderungen an die Analytik = Monitoring programme heavy metals in food. Part I, Scope, kind of elements and foodstuffs and analytical quality assurance 182
Téléchargement PDF Article: Orientierende Untersuchung zum Vorkommen von Rishitin in Kartoffeln = A preliminary study of the occurrence of rishitin in potatoes 200
Téléchargement PDF Article: GC/MS characterization of pyrrolizidine alkaloids in some species of asteraceae 208
Téléchargement PDF Rubrique: Jahresbericht 1986 des Vorsitzenden über die Tätigkeit der Wissenschaftlichen Subkommission der Eidgenössischen Ernährungskommission 217
Téléchargement PDF Article: Ein selektives Sprühreagenz zum DC-Nachweis von Stearoyllactylaten = Selective spray reagent for the detection of stearoyllactylates 224
Téléchargement PDF Compte rendu de lecture: Bücher = Livres 229
Téléchargement PDF Rubrique: Informationen = Informations 235
Cahier 3-4 _
Téléchargement PDF Pages liminaires _
Téléchargement PDF Publicité _
Téléchargement PDF Rubrique: [Impressum] _
Téléchargement PDF Rubrique: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs _
Téléchargement PDF Table des matières _
Téléchargement PDF Rubrique: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Jahre 1986 = Le contrôle des denrées alimentaires en Suisse en 1986 237
Téléchargement PDF Article: Die Bestimmung des Wassergehaltes in Milch und Milchprodukten mit der Karl-Fischer-Methode. Teil V, Die Wasserbestimmung von getrockneten Milchprodukten = Determination of the water content in milk and milk products by Karl Fischer titration. Part V, Application to dried milk products 309
Téléchargement PDF Article: Zur Bildungsweise von Ethylcarbamat (Urethan) in Steinobstdestillaten = Origin and mechanisms of formation of ethyl carbamate (urethane) in stone-fruit brandies 317
Téléchargement PDF Article: Produzione HPE di Oleoresina da "Rosmarinus officinalis L." = Production of oil resin from "Rosmarinus officinalis L." by high pressure extraction 325
Téléchargement PDF Article: Contribution à la détermination du cobalt dans les plantes et les boues d'épuration = Contribution to the determination of cobalt in plant material and sewage sludges 336
Téléchargement PDF Article: Vorkommen und toxikologische Bedeutung von Nickel in der Nahrung = Occurrence and toxicological impact of nickel in food 344
Téléchargement PDF Article: Verbesserte Identifizierung von Escherichia coli auf dem ECD-Medium : Bestimmung der β-Glucuronidaseaktivität = Improved identification of E. coli on the ECD-medium : determination of the β-glucuronidase-activity 397
Téléchargement PDF Article: HPLC-Bestimmung organischer Verunreinigungen in synthetischen Lebensmittelfarbstoffen = HPLC determination of organic impurities in synthetic food colours 401
Téléchargement PDF Compte rendu de lecture: Bücher = Livres 407
Téléchargement PDF Rubrique: Informationen = Informations 410
Téléchargement PDF Index: Autorenregister = Table des auteurs 412
Téléchargement PDF Index: Sachregister = Index alphabétique 414
Téléchargement PDF Publicité _