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Front matter
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Table of Contents
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Preface: Préface
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5
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Article: Aubergistes, pintiers, marchands fromagers et notaires : les tenanciers du baillage de Gruyère au début du XVIIe siècle
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13
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Article: La lutte contre l'intempérance à la fin du XVIIIe siècle : ivresse et troubles publics dans les tavernes de Charmey
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Article: La justice au café : restauration sous haute surveillance
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33
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Article: Les étapes touristiques au XIXe siècle : une image de l'hospitalité en Gruyère
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41
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Article: A Corbières : trop d'auberges pour un seul pont
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51
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Article: Inventaire des auberges de la Gruyère en 1815 : essai sur quelques noms
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63
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Article: Divertissements en Gruyère : une année au bistrot : 1895, 1925
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67
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Article: Architecture et intérieurs : l'espace imaginaire des bringues
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81
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Article: Bière Beauregard : une blonde à Bulle(s)
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93
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Article: Préoccupations morales, surveillance sanitaire et taxes diverses : la loi sur les auberges aux XIXe et XXe siècles
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95
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Article: Mrs Churchill et sa fille reçues à Charmey
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105
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Article: Entre hygiène, régulation commerciale et morale : l'entrée en scène des agents de la santé publique
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107
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Article: La cuisine du terroir en valeur : portrait de Tante Marthe
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117
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Article: Robert Colliard. Le Café Tivoli, un petit bistrot de chef-lieu devenu une institution
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121
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Article: Restreindre, limiter ou autoriser les auberges : l'exemple de La Roche
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125
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Article: Juliette Esseiva. La Promenade, vestige d'une époque bientôt révolue?
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129
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Article: Hôtel des Alpes : terminus gare
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131
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Article: Restoroute de la Gruyère : ambassadeur de la région ou simple place de ravitaillement?
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133
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Article: Judith Baumann. Des herbes dans l'assiette
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145
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Article: Le café des pâtissiers : de la naissance à l'âge d'or des tea-rooms bullois
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Article: Loh Kong Chai. La Chine servie à Broc
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159
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Article: Orlando Grisoni. Un pionnier de la gastronomie en Gruyère
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161
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Back matter
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