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Band 44 (1953)
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Heft 1 1
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Download as PDF Artikel: Beitrag zur Bestimmung des Eigehaltes in Eierteigwaren. II. Mitteilung, Sind Lecithinphosphorsäure und Cholin zur Ermittlung des Eigehaltes von Eierteigwaren geeignet? 1
Download as PDF Artikel: Über die Stickstoffbestimmung in Lebensmitteln nach Kjeldahl und den Einfluss des Katalysators im besondern 14
Download as PDF Artikel: Beitrag zur Kenntnis fadenziehender (linder) Weine und Obstweine 30
Download as PDF Artikel: Zum Nachweis einer Solubilisierung von Kakaopulver 73
Download as PDF Artikel: Quantitative Papierchromatographie mit dem Spektrallinien-Photometer. 4. Mitteilung, Anwendung der Papierchromatographie auf lebensmittelchemische Probleme 79
Download as PDF Buchbesprechung: La vie des fruits [R. Ulrich] 123
Download as PDF Rubrik: Verleihung der Werder-Medaille im Jahre 1953 = Attribution de la médaille Werder en 1953 = Conferimento della medaglia Werder nell'anno 1953 124
Heft 2 125
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Download as PDF Rubrik: Bericht über die 64. Jahresversammlung der Schweizerischen Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie am 12./13. September 1952 in Brunnen = Compte-rendu de la 64e assemblée annuelle de la Société suisse de chimie analytique et appliquée les 12 et 13 septembre 1952 à Brunnen 125
Heft 3 229
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Download as PDF Artikel: Über einen Perforationsapparat für Extraktionen mit spez. leichten oder spez. schweren Lösungsmitteln 229
Download as PDF Artikel: Die Bestimmung der Milchsäure in biologischem Material 232
Download as PDF Artikel: Un dispositif nouveau, simple et pratique d'infection continue 247
Download as PDF Artikel: Die Mikrojodbestimmung in jodiertem Kochsalz 252
Download as PDF Artikel: Die Bestimmung von Vitamin A in Lebens- und Futtermitteln : (Auswertung nach Carr-Price) 257
Download as PDF Artikel: Beitrag zur Diskussion über die Schalenbestimmung in Kakao 264
Download as PDF Artikel: Zur Bestimmung des Schalengehaltes in gebrochenem Kakaokern 270
Download as PDF Artikel: Über polarimetrische und titrimetrische Stärkebestimmungen in Lebensmitteln 276
Download as PDF Artikel: Note sur l'extraction de divers colorants hydrosolubles 293
Download as PDF Artikel: Le dosage indirect de l'eau dans les produits sucrés : tels que le miel, la confiture, le glucose industriel, les extraits concentrés de fruits et la purée de tomate 302
Download as PDF Artikel: Prinzipien bei der hygienischen Beurteilung von Lebensmitteln, insbesondere roher Frucht- und Gemüsesäfte 308
Heft 4 333
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Download as PDF Artikel: Über eine gravimetrische Cholinbestimmungsmethode sowie über den Gehalt an Lecithin, Sphingomyelin und Kephalin in Hühnereiern und Eipulvern 333
Download as PDF Artikel: Vergleichende Untersuchungen an diätetischen Nährmitteln 348
Download as PDF Artikel: Zur Untersuchung von Traubenzucker-Tabletten 364
Download as PDF Artikel: Die Nikotin- und Teerbestimmung im Tabakrauch 371
Download as PDF Artikel: Zur Bestimmung des Eigehaltes in Teigwaren 378
Download as PDF Artikel: Beitrag zur Bestimmung der A- und B-Zahl 386
Download as PDF Artikel: Anwendungen der Papierchromatographie bei der Untersuchung von Lebensmitteln. 3. Mitteilung, Der papierchromatographische Nachweis von Glyzerin und Glykolen in Tabak 388
Download as PDF Artikel: Analysenmethode zur Bestimmung des Vitamins E in Lebens- und Futtermitteln : (kolorimetrische Bestimmung nach Emmerie-Engel) 396
Download as PDF Artikel: Le dosage du sel dans le pain 403
Download as PDF Werbung 406
Heft 5 407
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Download as PDF Rubrik: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Jahre 1952 407
Download as PDF Rubrik: Mitteilungen aus der Laboratoriumspraxis : (aus den Jahresberichten amtlicher Untersuchungsanstalten im Jahre 1952) = Remarques relatives aux travaux de laboratoire : (tirés des rapports annuels des laboratoires officiels de l'année 1952) 442
Heft 6 453
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Download as PDF Artikel: Nachweis und annähernde Bestimmung von Cruciferenölen in Speiseölen nach dem Bleisalzverfahren 453
Download as PDF Artikel: Sensibilité du goût envers les fruits secs sulfités 466
Download as PDF Artikel: Ein Vergleich verschiedener Methoden für die Bestimmung des Wassergehaltes in Honig 468
Download as PDF Artikel: Die Prüfung von Nikotinfiltern 472
Download as PDF Artikel: Über Farbreaktionen von Ketonen 475
Download as PDF Artikel: Vergleichende Betrachtung der Schädlichkeit von Lebensmittelkomponenten 484
Download as PDF Artikel: Beitrag zur Bestimmung der Peroxydzahl : eine vereinfachte Arbeitsvorschrift 495
Download as PDF Artikel: Identification des colorants des rouges à lèvres par chromatographie sur papier 500
Download as PDF Artikel: Die Verwendung von Ionenaustauschern zur Behandlung fehlerhafter Branntweine 507
Download as PDF Register: Autorenregister = Table des auteurs 514
Download as PDF Register: Sachregister = Table des matières 516
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