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Volume 34 (1943)
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Issue 1-2 1
Download as PDF Front matter 1
Download as PDF Obituary: Prof. Dr. J. Werder : 21. Oktober 1870 - 2. Februar 1943 1
Download as PDF Rubric: Bericht über die 54. Jahresversammlung des Schweizerischen Vereins analytischer Chemiker am 18. und 19. September 1942 in Schaffhausen = Compte-rendu de la 54 ͤ Assemblée annuelle de la Société suisse des chimistes analystes les 18 et 19 septembre 1942 à Schaffhouse 4
Download as PDF Article: Über die Bestimmung kleiner Eisen- und Phosphatmengen in natürlichen Gewässern 98
Download as PDF Article: Über Johannisbrotmehl des Handels 102
Download as PDF Article: Über Bucheckern und Bucheckern-Oel 107
Download as PDF Article: A la recherche d'un nouveau procédé d'investigation pour déceler les vins fraudés. Partie 3, Détermination de l'indice de cuvage des vins blancs 115
Download as PDF Article: A la recherche d'un nouveau procédé d'investigation pour déceler les vins fraudés. Partie 4, De l'identification des vins naturels 120
Download as PDF Article: Über den Vitamin B₁-Gehalt von Weizenprodukten 128
Download as PDF Rubric: Mitteilungen aus der Laboratoriumspraxis 143
Download as PDF Book review: Der Zürichsee im Lichte der Seetypenlehre [Leo Minder] 147
Issue 3-4 149
Download as PDF Front matter 149
Download as PDF Article: Über die Trockensubstanzbestimmung an Mehl 149
Download as PDF Article: A la recherche d'un nouveau procédé d'investigation pour déceler les vins fraudés. Partie 4 (suite), De l'identification des vins naturels 158
Download as PDF Article: L'analyse des Kirschs par les méthodes nouvelles 169
Download as PDF Article: Über die Bestimmung des Theobromins in Kakao und Schokoladen 185
Download as PDF Article: Beitrag zur Untersuchung von Kakao und Schokolade 192
Download as PDF Article: Reaction nouvelle pour identifier l'acide ortho-chlorobenzoïque 211
Download as PDF Article: Dosage volumetrique du chlorure de magnesium dans les sels de cuisine 218
Download as PDF Article: Le contrôle officiel de l'achat au degré de la vendage 1942 dans le canton de Neuchâtel 224
Download as PDF Article: Die mikroskopische Analyse von Ersatzlebensmitteln 229
Download as PDF Article: Zur Giftwirkung der Bucheckern 243
Download as PDF Rubric: Gerichtliche und administrative Entscheide und Gutachten betreffend Lebensmittel und Gebrauchsgegenstände 245
Download as PDF Book review: Bücherbesprechung 247
Issue 5-6 249
Download as PDF Front matter 249
Download as PDF Rubric: Bericht über die 55. Jahresversammlung der Schweizerischen Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie am 17. und 18. September 1943 in Freiburg = Compte-rendu de la 55 ͤ Assemblée annuelle de la Société suisse de chimie analytique et appliquée les 17 et 18 septembre 1943 à Fribourg 249
Download as PDF Article: Glycerinbestimmung in Süssweinen und Weinen 344
Download as PDF Article: Contribution à l'appréciation des vins de Malaga 365
Download as PDF Article: La gustation des denrées alimentaires et des boissons 368
Download as PDF Article: Die Berechnung der Milchtrockensubstanz 374
Download as PDF Rubric: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz während des Jahres 1942 377
Download as PDF Rubric: Aus der Strafpraxis der Lebensmittelkontrolle mit Ausnahme der Kontrolle von Fleisch und Fleischwaren = Statistique des jugements prononcés en matière de contraventions à la législation sur le commerce des denrées alimentaires, à l'exception de viandes 392
Download as PDF Book review: Die schweizerische Schachtelkäseindustrie und der Verband schweiz. Emmentaler Schachtelkäsefabrikanten [Werner Gallati] 394
Download as PDF Erratum: Errata 395
Download as PDF Index: Autorenregister = Table des auteurs 396
Download as PDF Index: Sachregister = Table des matières 397
Download as PDF Bibliography: Bei der Redaktion vorliegende Originalarbeiten 399